JAZZ:  в . Автор – KatyshinDesign

Уникальный проект современного коттеджа

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эксклюзивные проекты коттеджей всегда удивляют нас интересными решениями. Например, как в этом, дизайн интерьера которого выполнен студией KATYSHINDESIGN.

Этот загородный дом площадью 234 кв. метра располагается в живописном уголке в окружении леса и голубых озёр. Здесь царит весьма подходящая атмосфера для того, чтобы вырастить детей и даже внуков! Благодаря ландшафтному дизайну кажется, что лес окружает дом со всех сторон, а интерьеры делают это место поистине удивительным.

В проекте была реализована идея заказчика, которая заключалась в гармоничном объединении природных стихий из света, воздуха, дерева и, конечно, жизни. Работа выполнена в авангардном стиле с применением натуральных материалов – дерева, камня, керамической плитки.

В интерьерах мы найдем отголоски яхтенного стиля, немного из эпохи джаза, шоколадные и ванильные оттенки и даже блеск металла лофта!

​Дизайн фасадов

JAZZ:  в . Автор – KatyshinDesign

Несколько серых каменных оттенков гармонично сочетаются с зелеными оттенками окружающей природы. Здесь важными становятся переходы по полутонам, сочетания камня и дерева, кровли и фасада. Гармония теплых оттенков (камня и гравия) и холодных (елей, газона и экстерьера) создается благодаря грамотному дизайн-проекту.

​Террасы

JAZZ:  в . Автор – KatyshinDesign

Красивые террасы есть с нескольких сторон дома. На них выходят двери-слайдеры, например, из гостиной или столовой. Такие террасы имеют мощение из натурального дерева и незаменимы в загородной резиденции.

На заднем плане мы видим теплицу – любимое место для хлопот хозяйки и хозяина весной!

​Авангард в шоколаде

JAZZ:  в . Автор – KatyshinDesign

Удивительно, но кажется, что в этом доме обязательно всегда должна звучат музыка! Похожий на танцпол джаз-клуба с кухней в роли бара и барной стойкой у острова, а также верхним уровнем, будто в вашем любимом кафе (там находится кабинет) – этот интерьер очень удивляет!

В отличии от польского модерна такой проект требует эксклюзивного подхода и взаимодействия с местными мастерами. В похожем проекте легко найти мебель, сделанную на заказ, панно и декор, единственные в своем роде.

Кроме того, отделку потолка здесь также можно назвать эксклюзивной, т.к. она создавалась под необычную форму ската крыши.

​Современная мебель

JAZZ:  в . Автор – KatyshinDesign

Тем не менее, в дизайне кухни, мягкой мебели и многой другой мебели в доме мы найдем чистый стиль модерн. Такая комбинация заслуживает внимания, так как колорит интерьера не делает его непрактичным, а поддерживает функциональные и удобные решения в быту.

​Открытая планировка

JAZZ:  в . Автор – KatyshinDesign

В главной комнате дома совмещаются функции кухни, столовой, гостиной и кабинета (наверху). Это также самая шумная комната в доме, и она же используется детьми для повседневных игр.

​Дизайн спальни

JAZZ:  в . Автор – KatyshinDesign

На втором этаже расположено несколько спален и ванных комнат. Здесь есть очень удобные встроенные шкафы-купе, а отделка выполнена с помощью керамической плитки, натурального дерева и кирпича. Двери-слайдеры открывают выход на балконы и террасы.

​Ванная комната

JAZZ:  в . Автор – KatyshinDesign

Потрясающая ванная комната с этническим, будто индийским колоритом и цветом свежескошенной травы в качестве акцента смотрится потрясающе в нестандартном пространстве этой комнаты. Косые стены были использованы для красивой интеграции ниш с полочками, выступов для слива и просто интересного декора. Часть стен оформлена в декоративный кирпич белого цвета – креативное решение для ванной комнаты! А традиционное (в виде мозаичного панно на полу) заставляет считать эту ванную комнату достойной дорого бутик-отеля на Шри—Ланке.

Далее на homify:

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома