Кухни в . Автор – 3B Architecture

До и После: Ремонт квартиры сталинки

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Всегда желать большего, воплощать в жизнь свои мечты похвально. Но мало купить дом или квартиру, нужно еще и создать в нем максимально идеальные условия для себя и своих близких. А если квартира старая, работы там предостаточно. Совсем не обязательно делать все самому. Признание того, что ты чего-то не умеешь на должном уровне и приглашение для реализации этого специалистов вовсе не лишает тебя статуса супер-героя. Это показывает, что ты ценишь чужой труд и готов внимательно слушать кого-то кроме себя. И это здорово!

Ремонтом этой квартиры занимались профессионалы из студии 3B Architecture, находится она во Франции. Но ее исходные характеристики так похожи на многие старые (сталинские) дома в России, что мы не могли не вынести это сходство в заголовок, чтобы привлечь внимание к возможностям этих домов в деле обустройства по-новому. Космополитичность сообщества homify делает каждого из нас сильнее, показывая многочисленные варианты со всего мира именно для нашего дома. Радость человека, воплотившего свою мечту, многократно умножается. И у каждого из нас грамм за граммом увеличивается количество веры в то, что и наши желания вполне-таки реальны!

Итак, к делу – посмотрим, что же там получилось после того, как демонтировали практически все, что можно.

​До: убрать все

 в . Автор – 3B Architecture
3B Architecture

Démolitions

3B Architecture

Ну, или почти все. После сноса всех внутренних перегородок получилось пространство невероятных размеров, наполненное светом и воздухом. Теперь полету мечты архитекторов и владельцев ничто не мешает.

​Гостиная

Гостиная в . Автор – 3B Architecture
3B Architecture

Matière et légèreté

3B Architecture

Огромное окно с низким подоконником в прошлом скорее всего использовалось для расстановки гераней в горшочках. Теперь площадь подоконника увеличена вдвое, дополнительная конструкция продолжена вдоль всей стены с окном, а по углам добавлены закрытые тумбы. На стене – открытый модуль для хранения. А теперь представьте, как все это наполнится вещами. На подоконнике появится плед и мягкая подушка. Перед окном – диван или пара кресел, возможно даже повернутых именно к нему. На полочках будут стоять книги, журналы, сувениры из путешествий и фотография прапрабабушки в кринолине…

​Кухня

Кухни в . Автор – 3B Architecture

Невероятно, как гармонично решено это пространство. Оно приняло в себя все современные изыски типа раковины цельного литья со столешницей и насыщенного красного нижней части гарнитура. Но все же не пытается скрыть свой почтенный возраст, наоборот громко напоминает о нем новым изысканным паркетом, сдвижными дверцами навесных шкафчиков в ретро-стиле и общей цветовой гаммой.

​Столовая

Столовые комнаты в . Автор – 3B Architecture
3B Architecture

Mobilier et lumière

3B Architecture

Ретро-атмосфера присутствует и здесь. Тот же ярко-красный оттенок, паркет, и надставка подоконника. За современность здесь отвечают зеркальные вставки на перегородке.

​Коридор

Гардеробные в . Автор – 3B Architecture
3B Architecture

Couloir et Dressing

3B Architecture

Некоторую часть пространства коридора «съел» шкаф на входе в квартиру. Чтобы минимизировать нанесенный ущерб, дверцы гардероба сделали прозрачными.

​Спальня

Спальни в . Автор – 3B Architecture

Лаймовый оттенок на стене со встроенным шкафом встречает нас в спальне. Площадь спальни не большая, ее планируется использовать лишь по прямому назначению – здесь будет установлена лишь кровать.

​Ванная

Ванные комнаты в . Автор – 3B Architecture
3B Architecture

Salle d'eau

3B Architecture

Бодрящий апельсиновый цвет был выбран для ванной комнаты. Мозаичное оформление эффектно дополняет функциональную простоту.

Далее на homify:

— До и После: ремонт квартиры в историческом доме;

— Подвесные потолки;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам понравился этот проект? Чем?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома