Дома в . Автор – Tectónico

Фантастичные и необычные дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Необыкновенные, фантастичные, удивительные дома, о которых хочется узнать по-больше! Именно такие мы собрали для вас сегодня.

В нашей новой Книге Идей вас ждут захватывающие проекты талантливых архитекторов, которые выходят за рамки обычного загородного жилья. В них можно не только найти оригинальные решения для дизайна коттеджа, но и увидеть будущее архитектуры.

​Английская атмосферность

Дома в . Автор – Trewin Design Architects
Trewin Design Architects

Down Barton, Devon

Trewin Design Architects

Реконструкция этот удивительного дома в графстве Девон поражает с первого взгляда. Расположен он на британской ривьере. Ощущение уединенности и приватности, присутствующее в каждой комнате этого дома, нельзя сравнить ни с чем иным. Спокойствие и безмятежность жизни у моря и в отдалении от ближайших соседей, пожалуй, одно из самых лучших решений для повседневности. Этот дом олицетворяет легкую драматичность британского побережья и при этом вдохновляет своим размахом.

Эксклюзивная роскошь

Бассейн в . Автор – Lanza Arquitetos

Эта фантастичная вилла с панорамным остеклением, удивительным бассейном в цвете «Стратосфера», подсветкой и люксовым дизайном интерьера еще и находится в тропической Бразилии!

Она расположена в фешенебельном пригороде неподалеку от города Белу-Оризонти, а остальные ее фасады, поверьте, еще более удивительны!

​Современный рай пригорода

Дома в . Автор – Tectónico

Этот удивительный дом понравится всем, кто ищет люкс пентхауса и глянцевый шик в дизайне загородного дома. Построенный в стиле минимализм, он имеет особенную цветовую гамму, основанную на кофейных и каменных оттенках. Справа находится гостевая зона, слева – основное здание.

​Панорамные виды на море

Дома в . Автор – Stemmer Rodrigues
Stemmer Rodrigues

Casa La Plage

Stemmer Rodrigues

Эта шикарная вилла имеет общественную зону на втором этаже с двумя огромными террасами со стеклянными перилами и приватную зону со спальнями – на первом, с выходом прямо в сад! К тому же этот дом расположен прямо на первой береговой линии, а с террас и из гостиной видно пляж и море. Увидеть это своими глазами можно здесь.

​Шикарная вилла с бассейном на склоне

Дома в . Автор – Stemmer Rodrigues
Stemmer Rodrigues

Casa do Lago

Stemmer Rodrigues

Еще один потрясающий проект расположен на озере и имеет не менее захватывающие виды. Невероятный склон горы, полностью занятый старым лесом, и терраса с видом на воду – что может быть удивительнее, чем жить в таком фантастичном окружении! Интерьеры проекта понравятся всем любителям минимализма и шале.

​Реконструкция дома 18 века

Реконструкция этого старого дома основывалась на идее создать полностью стеклянный фасад с одной из сторон. Для дизайна был выбран стиль лофт, благодаря которому металлические конструкции органично вписались в интерьер.

​Для летнего сна

Этот удивительный домик имеет маленький гардероб для матрасов, подушек и книг, а также общую зону для сна в прекрасную летнюю ночь. Он идеален для детей, заменяет им палатку в саду или даже для отдыха на берегу моря или озера.

​Кабинет на природе

Этот эффектный домашний офис на заднем дворике – потрясающее доказательство того, что современный параметрический дизайн открывает нам огромные возможности для импровизаций в 21-ом веке.

​Русский люксовый коттедж

Дом в Анапе: Дома в . Автор – Room Краснодар
Room Краснодар

Дом в Анапе

Room Краснодар

Еще один не менее интересный проект спроектирован для реализации в Анапе. Современная вилла с бассейном, террасой, летней кухней, бассейном и садом отлично вписывается в теплый климат юга страны. Общая площадь дома – 250 кв. метров.

​Турецкая футуристика с оазисом

Не менее увлекательно смотреть и на этот турецкий проект с бассейном, который установлен прямо рядом с террасами. Двери-слайдеры открываются со всех трех сторон гостиной, обеспечивая летом в жаркий день доступ свежему воздуху и ветру с гор.

​Невероятный жилой комплекс

Спальни в . Автор – Vondom

Потрясающие комплексы с бассейнами, в удивительных цветах и стилях строятся сейчас по всему миру. В Болгарии и Египте можно найти самые бюджетные (от 6-7 тыс. евро) варианты покупки квартир в таких местах, а в Испании, Таиланде, Японии и Австралии – самые  фантастические.

​Бразильский шик

Дома в . Автор – Stemmer Rodrigues
Stemmer Rodrigues

Casa Santa Catarina

Stemmer Rodrigues

Эта вилла является прекрасным образцом дома мечты для традиционной бразильской семьи. Еще недавно именно приземистые бунгало с большой площадью ценились здесь больше всего. В этом проекте есть еще и терраса у бассейна в виде острова, уже взрослые пальмы и отдельный домик для летней кухни!

Традиционная сказка

Очаровательный маленький домик площадью до 150 кв. метров уместился на участке площадью менее 3-х соток! Это – привлекательный пригород с комплексной застройкой в Индии, который смотрится, как картинка из сказки!

​Французская роскошь 21-ого века

Дома в . Автор – Spacerace

 Еще один проект из Индии предлагает нам познакомиться с современной вариацией французского стиля с особенным типом мансарды. Здесь – другая планировка, интерьеры и объемы. Но очарование буржуазности сохранено.

Далее на homify:

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данную подборку?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома