Сады в . Автор – Bestall & Co Landscape Design Ltd

​Летняя кухня своими руками

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Если вам срочно требуется проект летней кухни для сооружения еще в этом сезоне, позвольте показать вам несколько особенно удачных, которые скорее всего вам понравятся.

Все эти проекты вполне реально воплотить на небольшой площади, они очень комфортабельны и украсят ваш участок и домик.

Какой бы проект для реализации вы не выбрали, вам в зоне летней кухни понадобятся – бетонная площадка, электричество, водоснабжение и канализация. Для тех кухонь, что имеют мебель, которая не переносит дождя, популярно раскладное бесшовное остекление для влажного и холодного климата.

​Компактный минимализм

Эта интересная кухня создана на основе простой бетонной площадки, деревянного навеса в средиземноморском стиле, гарнитура и двух комплектов мебели – для столовой и для патио. Сама кухня представлена столешницей 2,2 метра.

Важную роль на этой кухне играют брендовые подвесные светильники. Для экономии вы можете заменить их гирляндой на ваш вкус и сделать кухню просто фантастически волшебным местом для семейного отдыха!

​Пляжное изящество

Эта летняя кухня является более современной на вид. В ней бетонная площадка была покрашена в нежный песочный оттенок, часть кухонного гарнитура, которая не боится дождя, реализована в формате острова, а вот печь-барбекю спряталась за дверцей. На террасе мы также найдем два типа мебели – патио и столовую.

Такая летняя кухня – очень удобное место для готовки и просто незаменимое место в современном коттедже.

​Летняя кухня в стиле кантри

Сады в . Автор – Bestall & Co Landscape Design Ltd
Bestall & Co Landscape Design Ltd

Urban Courtyard for Entertaining

Bestall & Co Landscape Design Ltd

Эта кухня даже не имеет навеса, реализована в формате специального гарнитура с барбекю, который не боится дождя, со столовой группой на основе лавочек и крупного стола. По периметру кухня оформлена местным камнем.

Кантри-шик здесь подчеркивается и выбранной традиционной
английской цветовой гаммой – камень, темная зелень, дерево и лазурно-синий для кухни.

​Столовая для дачи своими руками

Эта столовая является самым простым вариантом оборудования места для встреч на 8 человек. Вам понадобятся деревянные бруски, доски и кирпич для основания столика.

​Открытая летняя кухня

Эта отдельно стоящая летняя кухня основана на купольной печи, навесе и гарнитуре, представленном каменной столешницей с раковиной и дровницей.

Подобную столовую можно организовать как возле летней кухни, так и по середине участка или рядом с забором, в дальнем конце. Со временем столовая может получить и кровлю на деревянном каркасе, если вы того захотите.

​Альтернативный вариант

Сады в . Автор – planner.m

Если же на кухне вы решитесь поставить шикарные двери-слайдеры с выходом на террасу, то вам не понадобится отдельная летняя кухня. На террасе стоит лишь организовать зону отдыха,  как здесь – патио плюс столовая с легким, парящим навесом.

​Летняя кухня в стиле минимализм

Сады в . Автор – House of Green
House of Green

Familietuin met kookeiland

House of Green

Еще один интересный вариант летней кухни с мраморными столешницами расположен в Нидерландах. Современный дизайн и простые линии здесь были поставлены на первый план.

​Летняя кухня с барной стойкой

Сады в . Автор – Interiorisarte

Эта интересная летняя кухня имеет более рациональный бюджет и имеет барную стойку. За ней – столешница с раковиной, плитой, винным холодильником и другой техникой. На стене – коллекция любимых напитков с эффектной подсветкой.

​Простой проект летней кухни

Столовые комнаты в . Автор – FyA Arquitectos
FyA Arquitectos

Palapa Bar; Casa Sr. Ruben

FyA Arquitectos

Особенно простым можно назвать данный проект летней кухни. Для ее зоны справа нужно всего лишь 12 кв. метров для гарнитура и столовой группы.

​Открытая летняя кухня

Еще одна открытая летняя кухня подразумевает стильный гарнитур с раковиной и эспрессо-машиной, рядом стоит мангал и холодильник. Возле террасы есть летний душ, а сама терраса оборудована шезлонгами.

Далее на homify:

— Красивые проекты веранд для дома;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы идею летней кухни?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома