Дома в . Автор – Klaus Geyer Elektrotechnik

10 домов, которым будут завидовать соседи

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

10 домов, которым будут завидовать соседи Вы когда-нибудь думали о том, какой бы дом вы построили, если бы у вас было 5 или даже 10 млн рублей? Без кредита, без каких-либо ограничений, только для себя и своей семьи? В этой статье мы посмотрим на дома, которым явно завидуют все соседи, и узнаем, сколько они стоят.

​Глянцевый модерн

Дома в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG
Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Projekt domu Astrid (mała) G2

Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Сложно поверить, но этот дом имеет площадь всего лишь 111 кв. метров! В нем всего две спальни, гостиная с дверьми-слайдерами и зоной столовой, на кухне – шикарная кладовая, топочная при гараже и встроенные системы хранения  при спальнях и коридорах. Стоимость реализации такого шикарного проекта со стильными интерьерами – около 5 млн рублей, в бюджетном формате.

​Классический особняк

Дома в . Автор – MG Projekt Projekty Domów
MG Projekt Projekty Domów

Rezydencja Parkowa

MG Projekt Projekty Domów

Этот шикарный и при этом очень современный классический особняк спроектирован для реализации под Варшавой, Польша. В нем есть элементы стиля Греческого Возрождение (колонны, классическая отделка экстерьера), а также панорамное остекление в зоне гостиной и столовой, которое захватывает дух! Реализация такого проекта без отделки займет около 7-10 млн рублей. Интерьеры можно посмотреть здесь.

​Стеклянный куб

Дома на одну семью в . Автор – ARKITURA GmbH
ARKITURA GmbH

Musterhaus Bad Vilbel

ARKITURA GmbH

А этот проект виллы со стеклянным фасадом выполнен в стиле модерн. Наверху мы можем увидеть (слева направо) – ванную при мастер-сьюте, мастер-сьют с гардеробной, лестничный холл и детскую. Внизу (тоже слева направо) – кухня с барной стойкой, лестничный холл и гостиная. За кадром остались еще две ванные комнаты справа, за детской и гостиной. Простая, на первый взгляд, планировка реализована в доме стоимостью около 10 млн рублей (без внутренней отделки и дизайна интерьера). Данная цена действительна лишь с такой уменьшенной площадью – около 110 кв. метров! 

​Яркий модерн

Дома в . Автор – LK&Projekt GmbH
LK&Projekt GmbH

Das perfekte Haus für moderne Familien

LK&Projekt GmbH

Этот позитивный проект дома с панорамным остеклением, фантастическими стеклянными перилами и стильными террасами обойдется владельцу в сумму около 25 млн рублей с отделкой, дизайном интерьера и брендовой мебелью.

​Традиции и инновации

Дома в . Автор – LK&Projekt GmbH

Эта тосканская вилла была спроектирована в стиле модерн, где колонны были заменены бетонной конструкцией для парадного входа, кованые светильники – встроенной подсветкой, полуколонны в экстерьере – легкими выступами, а распашные двери – дверьми-слайдерами. А то, сколь эффектно деревянные ставни в современной архитектуре были преобразованы в минималистичные реечные экраны, и вовсе заслуживает глубочайшего уважения.

​Минимализм с шиком

Дома в . Автор – Klaus Geyer Elektrotechnik
Klaus Geyer Elektrotechnik

Viel Liebe zum Detail

Klaus Geyer Elektrotechnik

Посмотрите, как потрясающе было проведено зонирование небольшого участка, который расположен вдоль дороги. Гараж и кустарники под обрезку в высоких клумбах стоят на страже приватности террасы и заднего дворика для игр детей! Посмотреть интерьеры этого проекта можно здесь.

​Зеркальное чудо

Дома в . Автор – Peter Pichler Architecture

Этот швейцарский коттедж при бассейне для туристов показывает нам потрясающие возможности зеркальной отделки фасадов! Кажется, они не только вызовут зависть соседей, но и сделают ваш дом достойным глянцевого журнала.

​Европейский особняк

Дома в . Автор – homify

Площадь этого шикарного немецкого семейного дома – 284 кв. метра. Он имеет три уровня, расположен на участке с сильным уклоном и невероятным образом показывает возможности пригородной идиллии. Интерьеры проекта можно увидеть здесь.

​Греческая вилла

Эта потрясающая белоснежная вилла с видом на море и бассейном находится в Бодруме, Турция, и спроектирована в греческом островном стиле. Основой здесь служит монолитный каркас с заполнением из керамических блоков и остеклением дверьми-слайдерами, поэтому дом также можно назвать прекрасным примером использования всех преимуществ стиля модерн. Наверху нас ждут три спальни и ванные комнаты на заднем фасаде, внизу – кухня-столовая и гостиная. Посмотреть интерьеры этой виллы и расположение относительно моря можно здесь.

​Этнический шик

Этнические проекты во многом заставляют нас задуматься о культуре собственной страны. Такие стили, как тосканский, греческий, испанский колониальный настолько колоритны и нравятся многим из нас, что и сама страна становится сказочным, практически райским местом. Отчасти это правда – архитектура страны во многом определяет образ жизни населения,  потому самая бюджетная студия в одной не сравнится по комфорту с коттеджем в пять спален в другой. Для многих именно тропические страны с развитой инфраструктурой и красивой архитектурой представляют идеальное место для жизни.

​Фантастическая вилла

Дом 290 м2 г.Ирпень (Киевская область): Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Дом 290 м2 г.Ирпень (Киевская область)

ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Эта потрясающая вилла под Киевом выглядит, как настоящий дом будущего! Выполненная в стиле скандинавского минимализма, она отлично впишется как в фешенебельный пригород, так и в участок на природе, например, рядом с лесом.

Далее на homify:

— 10 проектов маленьких современных домов;

— СИП-панели;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы какому дому на улице завидовали бы?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома