Дома в . Автор – homify

7 недорогих частных домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

В этой статье мы покажем вам небольшие по площади дома, не дорогие, но реализованные в самых популярных стилях в архитектуре, которые смотрятся очень шикарно на обычных участках!

​Современность во всем

В этом доме нас впечатлила цветовая гама, основанная на черных, серых и белых оттенках, строгие линии и исключительная современность. Проект LEA II рассчитан на семью с одним-двумя детьми, имеет три спальни на втором этаже и дополнительный кабинет на первом. Стоимость реализации коробки – 1,6 млн рублей в бюджетном варианте, полный комплект – 2,6 млн рублей.

​Домик на пляже

Стильный проект  AMARYLIS 3 от студии BIURO PROJEKTOWE MTM STYL имеет очень интересную планировку – цокольный этаж занят топочной и подсобными помещениями (28, 13, 9 и 6 кв. метров), на первом этаже нас ждет открытая планировка кухни-гостиной, кабинет и прихожая, на втором – четыре спальни и две ванные комнаты, которые станут отличным местом для жизни семьи с тремя детьми! Дизайн экстерьера выполнен в легкой пляжной манере, но подойдет и для европейского пригорода.

​Тосканская вилла

Шикарный вариант тосканской виллы тоже может быть недорогим, в первую очередь, за счет небольшой площади строения. Главными элементами в дизайне тут являются маленькие окна с расстекловкой на втором этаже и распашные двери двери-слайдеры с выходом на террасу. Терраса имеет арочные своды и колонны, кровля – цвета натуральной черепицы, низкоскатная, а фасады выполнены в охристых тонах (желтый сорбет, персиковый, бежевый, оранжевый, темно-коричневый, марсала).

Площадь дома – 140 кв. метров в три спальни. Планировку и различные варианты реализаций можно посмотреть здесь.

​Хороший дом для семьи

Этот дом будет стоить еще дешевле, чем коттедж на пляже или тосканская вилла. Он спроектирован специально для обычного пригорода, имеет красивое обрамление парадного входа окнами с обеих сторон от двери и полубашенку над ней для спальни.

​Английский коттедж

Этот симпатичный маленький домик имеет площадь около 130 кв метров, мансардные спальни под скатом крыши и отделку декоративным кирпичом. Он спроектирован в английском стиле, имеет остроконечные, будто готические, крыши. Наверху расположены четыре спальни (от 11 до 13 кв. метров), а внизу плюс к гостиной с зоной столовой и кухней есть отдельная столовая для семьи.

Английский стиль может быть реализован с помощью острых крыш и кирпичной отделки фасадов (сплошной). При этом сам дом может быть построен из бетонных или керамических блоков, по технологии SIP-панелей или даже быть сборным.

​Голландский мини-особняк

Соседний голландский стиль всегда гораздо более светлый, но при этом является слегка меланхоличным. Белый и серый цвета здесь правят бал, а окна имеют расстекловку. Острые крыши здесь тоже присутствуют, но окна еще более вытянутые, узкие, «худые».

Голландский стиль сдержанный и достаточно простой для реализации. Внутри отделка подразумевает песочно-бело-серую цветовую гамму и простую отделку. Площадь – 125 кв. метров, четыре спальни на втором этаже с общей ванной комнатой.

​Испанский бунгало

Дома в . Автор – homify
homify

Winkelbungalow mit angebauter Garage

homify

Самый солнечный стиль испанского бунгало тоже является очень бюджетным решением для строительства коттеджа. Дом имеет один этаж, гараж в отдельном здании (хотя этого не видно внешне), небольшие окна, но шикарную входную дверь с окнами, площадь в 120 кв. метров, двери-слайдеры в гостиной и застекленную веранду.

В испанском стиле очень ценятся яркие цвета фасадов – пастельные желтые, канареечный желтый, персиковый (на фото), оранжевый и некоторые красноватые оттенки. Испанский стиль очень колоритный и жизнерадостный, потому отлично подходит для реализации в европейском пригороде, добавляя ему красок.

Далее на homify:

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы выбрали любимый из подборки? Какой?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома