Уютный намек на лофт

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Уютный намек на лофт’ -- именно таким точным определением охарактеризовала свой проект специалист дизайн-студии Марины Геба. Предвосхищая все подробности, стоит обратить внимание на то, что на эту работу обратили внимание специалисты homify из Бразилии и Кореи. 

Как нам известно, заказчики этой квартиры – яркие, жизнерадостные, темпераментные личности, которые любят, ценят и собирают изысканные и стильные вещи. Перед дизайнером стояла задача создания, прежде всего, совершенно уникального интерьера. Он получился светлым, просторным, необычным и невероятно стильным. 

Творческое воодушевление

Дизайнерам свойственно восхищаться красотой окружающего мира, и, берясь за очередную работу, они обычно черпают вдохновении в разнообразии цветов и форм. Таким образом результаты могут быть впечатляющими, как, например, и этот проект.

Прочь страхи и сомнения

Смело, эффектно и бескомпромиссно— вот девиз этого уникального и концептуального интерьера. Пожалуй, создать его было бы невозможно без выверенной планировочной схемы, удачного колористического решения и безошибочного авторского чутья. Легкая небрежность в оформлении стен, произведения искусства без привычных рам и сочетание несочетаемых (лишь на первый взгляд) цветов — такая вот вышла картина мира для требовательного заказчика.

Эстетика в действии

Создание выразительного с визуально-графической точки зрения, а также невероятно смелого для городского жилья пространства подразумевало отказ от использования громоздкой мебели и элементов декора. Для его облегчения дизайнер отдала предпочтение мебели преимущественно из металла и пластика.

Пространственная лаконичность

Интерьер квартиры четко разделен на несколько функциональных блоков, разграниченных коридором строгой геометрической формы. Яркий глянцевый фартук на кухне не только эстетичен, но и функционален, образуя приятную гармонию с остальными проставленными акцентами. Такой дизайнерский ход создает динамику, которая выглядит еще более изящной.

Динамика большого города

Отказавшись от аксессуаров и отдав интерьер пространства столовой во власть бирюзового сумасшествия, художественность удалось проявить через свисающий вдоль потолка и стены провод светильника. Расположившийся на стене четкий силуэт большого города как ничто другое способен охарактеризовать самодостаточность и загадочность этого проекта «с намеком на лофт».

Готовы ли вы вдохновиться этим проектом на изменения в собственной квартире?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома