Кухни в . Автор – Eco House Turkey Saman - Kerpic Ev

Современный глинобитный дом

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Использование экологичных материалов при строительстве дома – это практично и полезно. В последние годы наблюдается тенденция возвращения к натуральным материалам. Этот глинобитный эко-дом был построен в Турции профессионалами. Он недорогой и практичный во всех аспектах.

Простота установки

Во-первых, стены выполнены с помощью панелей, образованных сопоставлением стенок из соломы в виде панелей. Крыша помещена так, чтобы отделить дверные панели и оконные проемы. Такие дома могут быть изготовлены в различных размерах. Двухэтажные дома могут быть построены как один.

Минималистский декор

Глинобитный дом не должен содержать тяжелую и дорогую мебель. Стильная мебель, совместимая друг с другом, может принести натурализм к естественности такого дома. Здесь мы видим одно кресло, журнальный столик и очень удобную зону отдыха. Лампа на маленьком столике придает помещению эстетичности.

Экономия

Глинобитные дома могут приносить существенную экономию. Причина этого заключается в том, что они термически эффективные. В доме летом прохладно, зимой намного теплее. Таким образом, этот просторный дом легко можно нагреть камином.

Внутри стен

Использовано много соломы, прикрепленной к раме и месту для открывания дверей. После завершения размещения дверей, окон и стен применяют известковый раствор. Он не препятствует поступлению воздуха, идущего в дом.

Два этажа

Как вы можете видеть, в глинобитных домах может быть два этажа. Если вы можете позволить себе время и деньги на постройку двух этажей, то в таком случае этот дом является очень выгодным.

Регулируемые окна

Размер окна таких домов может быть изменен по желанию клиента в любой момент. Например, этот дом играет важную роль в обеспечении окнами интенсивного естественного света.

Деревенский стиль

Кроме внешнего вида дома, деревенский стиль использован и внутри помещений, что создает гармоничное целое. Этот стиль придает вдохновение и силы.

Антиквариат

Антиквариаты, использованные в таких домах, обеспечивают идеальную гармонию с домом и текстурой, благодаря чему возникает такая красивая атмосфера.

Солома

В закрытом помещении можно использовать солому в качестве материала для мебели. Это имеет необычный и оригинальный вид.

Сочетание глинобитного дома и современность

Такой дом не будет иметь множество стеклянных поверхностей, придающих современный вид. Здесь выглядит все рустикально, но с оттенками современной жизни.

Естественный угол сидения

Вы также можете создать гостиный уголок из натурального материала в глинобитных домах. Это только приветствуется и подчеркивает экологичность дома.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома