Спальни в . Автор – homify

​Идеи дизайна интерьера спальни 2016

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

В этой Книге Идей мы собрали для вас 11 идей для создания современной и модной спальни. Интерьер, который позволяет вам радоваться жизни, стремиться к новым высотам и ощущать себя счастливым человеком, бесценен, поэтому любое вложение в свою собственную спальню окупается практически моментально.

​Присоединение лоджии

ПОБЕРЕЖЬЕ ТОСКАНЫ: Спальни в . Автор – GraniStudio
GraniStudio

ПОБЕРЕЖЬЕ ТОСКАНЫ

GraniStudio

Добавить спальне очарования и дополнительных квадратных метров можно с помощью присоединения лоджии. 3-6 кв. метров могут стать будуаром, кабинетом, уголком для чтения, гардеробной, патио, мини-гостиной для подруг или детской игровой зоной.

​Зеркальная мебель

Спальни в . Автор – Imativa Arquitectos

Важной трендовой новинкой последних сезонов стала зеркальная мебель – комоды, прикроватные тумбочки, невидимые шкафы-купе, кофейные и туалетные столики с зеркальной отделкой выглядят очень люксово.

Зеркальная мебель пришла к нам из венецианских традиций, стала неотъемлемой частью стиля ар-деко, а затем и современного трендового интерьера. Есть три вариации данной мебелью: с растительными орнаментами в стиле антик (по венецианской традиции), с геометричной отделкой в стиле ар-деко и в стиле минимализм.

​Атмосфера мастер-сьют

Спальни в . Автор – In:Style Direct

Шикарная атмосфера в стиле мастер-сьют в полной мере создается классическими элементами декора. Здесь такие стили как модерн, неоклассика, транситионал и ар-деко переплетаются и составляют модный трендовый интерьер. Потому вы не должны забывать про картины и другие предметы искусства, прикроватные тумбочки с лампами, изящную люстру или встроенную подсветку, вазу или скульптуру на тумбочке.

​Модуль с TV

2 bedroom apartment. New York: Спальни в . Автор – KAPRANDESIGN
KAPRANDESIGN

2 bedroom apartment. New York

KAPRANDESIGN

В современной спальне зона просмотра TV – это кровать либо дополнительная мягкая мебель в виде кресла или маленького диванчика возле кровати. А модуль под TV чаще всего представлен комодом под ним, специальным модулем в общем стиле интерьера или настенной панелью, куда интегрируется электроника.

​Текстильное изголовье

Спальни в . Автор – Moda Interiors
Moda Interiors

Bedroom by Moda Interiors, Perth, Western Australia

Moda Interiors

Текстильное изголовье, которое часто является элементом отделки стен, а не кроватью, очень популярно в современном интерьере и уже является неотъемлемой его частью. Даже самый простой вариант сейчас в моде.

​Встроенный шкаф-купе

Нежная спальня: Спальни в . Автор – Елена Марченко
Елена Марченко

Нежная спальня

Елена Марченко

Интегрированная в стену система хранения – прекрасная возможность сделать маленькую комнату еще более похожей на мастер-сьют. Гардеробные системы, шкафы-купе, комоды – все это благодаря гипсокартону становится встроенной мебелью.

​Ниши с полочками для декора

Отдельного внимания заслуживают маленькие встроенные полочки для декора. Они могут стать библиотекой, местом для вашей коллекции сувениров или аксессуаров.

​Разноформатные подушки

Несколько типов подушек украшают кровать так, как тысяча софитов над ней. Выбирайте две для сна, две – дублирующие, для чтения и просмотра TV, а потом добавьте еще несколько (2-6) для декора. Они могут иметь пайетки, быть плюшевыми, иметь длинный ворс, а также быть разноцветными, с орнаментами или однотонными.

​Мягкая мебель у кровати

Спальни в . Автор – homify

Небольшой пуфик, кресло у туалетного столика, диванчик перед кроватью – мягкая мебель в спальне мульти-функциональна и обязательно окупит ваши вложения.

​Аксессуары в стиле ар-деко

Спальни в . Автор – LLI Design
LLI Design

Master bedroom detail

LLI Design

Даже в спальне в стиле модерн или минимализм аксессуары в стиле ар-деко выглядят просто роскошно. В них есть не только гламурная нотка, но и классическое очарование спальни, в которой будто всегда праздник красоты.

​Панорамное остекление

Спальни в . Автор – In:Style Direct

Всего лишь один блок дверей-слайдеров со стеклянными экранами позволит сделать из обычной комнаты 9-11 кв. метров настоящий мини-пентхаус! Радиаторы отопления здесь переносятся на соседнюю стену, а в загородном доме могут и вовсе отсутствовать (с системой «теплого пола» или быть интегрированными в пол).

Лучшие материалы для вас на homify:

— Современные идеи дизайна спальни

— Галерея дизайнерских спален и будуаров.

А вам нравятся современные тренды в дизайне спален? Какой из них вы уже воплотили у себя дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома