Дома в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

​TOП-11 практичных и удобных семейных домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Семейный коттедж – это не просто большой дом. Он должен быть достаточно функционален для хозяйки, которой нужна большая кухня, кладовая, столовая, места для хранения в спальнях и дополнительные гардеробные. Современный семейный коттедж всегда имеет больше 3-х приватных комнат, которые могут быть спальнями, детскими, кабинетом или игровой.

Кроме того, в семейной доме очень важна кухня сама по себе. Ее формат, оснащение и технологичность определяют то, как много времени у хозяйки остается на другие дела, хобби, и какой образ жизни ведет она, а следом и вся ее семья.

Поэтому семейный дом ориентирован на быт, удобную и быструю уборку и эстетику вашей жизни в целом. Он должен иметь и такие приятные плюсы, как просторную гостиную, спальни с полным комплектом мебели, современные ванные комнаты и панорамное остекление, позволяющие жить так, как вам всегда хотелось.

​Комфортабельный вариант

Кроме всего прочего, в этом стильном польском коттедже мы найдем шикарный ландшафтный проект, рассчитанный на семью с несколькими детьми. Здесь есть мощеные площадки, большая территория газона, клумбы и деревянные террасы, бассейн и камин!

Такой дом – настоящая гордость для владельцев, ведь в нем панорамное остекление сочетается с практичностью и рациональной планировкой современного типа. А если бы вы только видели кухню в этом проекте!

​Немецкий модерн

Дома на одну семью в . Автор – FingerHaus GmbH
FingerHaus GmbH

Frei geplantes Kundenhaus – Wintergarten mit Glasfassade

FingerHaus GmbH

Стандартный немецкий модерн с небольшим, но очень важным дополнением в виде двусветной столовой с отдельным выступающим блоком остекления, который похож на традиционный эркер, является прекрасным вариантом для семейной жизни. Интерьеры дома можно увидеть здесь.

​Стандарт нового времени

Этот симпатичный коттедж в белом цвете и с голубой крышей уже реализован для одной из семей в поселке Горелый хутор (Самарская область). Наверху – красивый балкончик над эркером для столовой, а на мансарде находится несколько очень привлекательных спален. Как же он строился? Вы можете посмотреть здесь!

​Ультра-современный

Этот еще более современный на вид дом является польским проектом, рассчитанным на небольшую семью. Красивая декоративная конструкция защищает от солнца и ветра большую террасу, а двери-слайдеры в гостиной имеют трехмодульный формат общей шириной более 2,5 метров! Посмотреть на этот дом со всех сторон и убедиться в его гениальности вы можете здесь.

​Глянцевая сказка

Эта потрясающая вилла с бассейном будто создана для жизни с активными, счастливыми и радостными детьми! Он идеален и для встреч с друзьями, и для званых обедов и ужинов, и для барбекю, и для детских праздников и вечеринок для малышей! Кроме того, он реализован на маленьком участке (менее 8-ми соток) и выглядит еще более шикарно внутри.

​Традиционный облик

Этот компактный узкофасадный дом является примером строгого надзора за бюджетом. Терраса здесь не больше, чем нужно, панорамный блок в гостиной – двойной, а в спальнях двери на балкон и вовсе маленькие. Крыша и дизайн интерьеров выполнены в бюджетном формате.

​Доступный дом

Еще один бюджетный вариант коттеджа мы нашли в портфолио немецкой студии Fingerhaus. Внутри он выглядит как глянцевая мечта, имеет красивые мансардные спальни и оформлен в стиле модерн.

​Чешская эстетика

Еще один проект для пригорода Праги был выполнен студией SLAVA FILIPENKA ARCHITECT. Он рассчитан на летнюю жизнь на природе, имеет сауну и расположен возле леса. Современная эстетика, панорамное остекление и сдержанная цветовая гамма позволяют создать фантастический контраст между природой и архитектурой!

​Скандинавский стиль

Этот дом из бруса спроектирован в скандинавском стиле и отлично подойдет тем, кто живет в Ленинградской (или соседней) области. Он теплый, большой, удобный, имеет теплые окна, тамбуры и зимний сад и смотрится очень современно!

​Стеклянный куб

Еще один очень интересный проект имеет особенно расширенный формат остекления и современный вид, даже при своей маленькой площади в 250 кв. метров. Через окна вы можете видеть гостиную справа (с видом на бассейн), террасу слева, за которой идет кухня, а в спальнях второго этажа есть двери-слайдеры с выходом на балкон.

​Бразильский шик

Этот удивительный коттедж расположен в пригороде Сан-Паулу, имеет шикарную двусветную гостиную с высотой потолков более 6 метров, красивый дизайн интерьера в белом глянце и даже бассейн!

Далее на homify:

— TOP-10 простых проектов коттеджей;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам понравился какой-нибудь из домов?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома