проект дома в современном стиле: Дома в . Автор – Way-Project Architecture & Design

TOP-10 лучших домов от русских архитекторов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эксклюзивная подборка проектов домов от русских архитекторов призвана показать потрясающий прогресс российской частной архитектуры, рассмотреть возможности различных стилей и расширить горизонты для наших читателей.

Русские архитектуры уже давно признаны на международной арене, уважаемы и популярны. Многие из них состоят в сообществе homify, имеют обширные и весьма интересные портфолио, которые каждый день используются журналистами из всех 30 стран, где работает homify, включая Великобританию, Германию, Италию и Испанию, Польшу и Турцию, Мексику и Бразилию, а также множество других, не менее развитых и прекрасных стран.

На этот раз мы решили привлечь ваше внимание именно к домам от русских архитекторов, ведь они заслуживают особенного уважения. Не просто из-за особых симпатий к тому, что близко и знакомо, но из-за теплой гордости за всех тех, кто добился успеха в современном мире.

Каждый из этих 10 проектов поистине уникален, потрясающим образом создает особенный образ жизни для владельцев и очень эстетичен внешне и в интерьерах.

​Футуристичный глянец

Современный дом у озера: Дома в . Автор – Дмитрий Кругляк
Дмитрий Кругляк

Современный дом у озера

Дмитрий Кругляк

Данный проект был создан архитектором Дмитрием Кругляком и дизайнером интерьера Элоной Имениновой. Вместе они создали коттедж, который показывает нам совершенно новый уровень жизни для современной семьи. Выполненный в стиле модерн и оформленный в современной модной манере, этот дом имеет все шансы стать для наших читателей Домом Мечты.

​Новый формат коттеджа

Загородный дом в Краснодаре: Дома в . Автор – NK design studio
NK design studio

Загородный дом в Краснодаре

NK design studio

Этот стильный коттедж с эффектным ландшафтным дизайном в стиле минимализм спроектирован для реализации в Краснодаре. Новый стандарт российской южной виллы с современными интерьерами, бассейном, патио и садом выглядит именно так! Авторы проекта – студия NK DESIGN STUDIO из Днепропетровска – прекрасно совместили здесь практичность и роскошь.

​Фантастический минимализм

проект дома в современном стиле: Дома в . Автор – Way-Project Architecture & Design
Way-Project Architecture & Design

проект дома в современном стиле

Way-Project Architecture & Design

Этот современный коттедж от студии WAY-PROJECT ARCHITECTURE & DESIGN выглядит, как настоящая мечта для молодой семьи. В нем есть эстетика 21-ого века, гармония и перфекционизм во всем!

Студия базируется в Москве и выполняет проекты в современных стилях – модерн, минимализм, хай-тек, включая ультра-современные дома из бруса высшего качества. В их портфолио мы находим симпатию к американскому образу жизни, где комфортабельность всегда стоит на первом плане.

​Современный дом из бруса

Дома в . Автор – homify

Этот стильный коттедж из бруса с 4 спальнями реализован студией ROOMDESIGNBÜRO в скандинавском стиле. В нем – лаконичность, перфекционизм и прекрасное чувство гармонии и стиля слились воедино в один отличный семейный дом!

Специалисты студии имеют прекрасный профессиональный авторитет и качественное портфолио, а еще они – истинные фанаты своего дела, любящие архитектуру и дизайн всем сердцем!

​Швейцарский формат

Suburban House: Дома в . Автор – Heut Architects
Heut Architects

Suburban House

Heut Architects

Этот уникальный проект коттеджа с особенной атмосферой создан студией HEUT DESIGN из Санкт-Петербурга. Он спроектирован в стиле модерн и отражает не только международные тенденции в современном дизайне загородных домов, но и показывает нам всем особенный образ ультра-функционального и комфортабельного дома.

​Модерн современного уровня

Il'dar-house: Дома в . Автор – Sboev3_Architect
Sboev3_Architect

Il'dar-house

Sboev3_Architect

Этот потрясающий коттедж в стиле модерн выполнен студией Sboev3_architect с особой любовью к современной глянцевой архитектуре. В проектах данной студии вы всегда найдете стремление к визуальному совершенству, поэтому их портфолио вызывает яркие положительные эмоции. Студия базируется в Москве, специализируется на проектах в стиле модерн, реализуя их в Москве, Санкт-Петербурге и Сахалинской области.

​Тропический рай в Малибу

House in Malibu. Дом в Малибу.: Дома в . Автор – NEUMARK
NEUMARK

House in Malibu. Дом в Малибу.

NEUMARK

Эта шикарная вилла в Малибу, США, является прекрасным примером голливудского стиля в архитектуре и дизайне интерьера. Роскошный и исключительно атмосферный, он славится своими потрясающими мульти-террасами, бассейном с панорамными видами и расширенным форматом остекления.

В портфолио известного архитектурного бюро NEUMARK мы найдем множество международных проектов, включая данный в США, а также расположенные в Женеве, Швейцария, в Хорватии и Кувейте. Международный статус бюро показывает мастерство архитекторов, их востребованность на рынке и уверенный статус талантливых профессионалов в своем деле. В данный момент бюро базируется в Санкт-Петербурге и имеет, кроме потрясающего портфолио, звание финалиста престижной премии Luxury Lifestyle Awards 2014. Основатели и ведущие архитекторы компании – Марина Анисович и Антон Ньюмарк.

​Эффектный размах

Эта невероятная вилла на скалистом участке – визуализация того, насколько велики возможности студии авторского дизайна Бон Тон. Базирующаяся в Краснодаре и реализующая проекты на Юге РФ и в Московской области, данная студия помогла уже многим клиентам обрести дом или квартиру своей мечты.

​Вечная классика

Потрясающий особняк в стиле ар-нуво, явно заслуживающий вашего внимания, выполнен строительным бюро Карлсон и К.. В нем чувствуется не только особенная атмосфера давно ушедшей эпохи с ее неизменной роскошью и классическим, тонким чувством вкуса, но и лучшие характерные признаки стиля ар-нуво.

Бюро Карлсон и К. – особенная архитектурная компания, которая имеет более чем 25-летний опыт работы, 300 потрясающих проектов, некоторые из которых вы можете увидеть в их портфолио. Высокий уровень исполнения на каждом этапе проекта – в архитектурном проектировании, дизайне интерьера и декоре – позволяет создавать особенно эффектные особняки и коттеджи.

​Банный дом из бруса

Банный дом : Дома в . Автор – Pavelchik Design
Pavelchik Design

Банный дом

Pavelchik Design

В нашей подборке проектов от русских архитекторов мы не могли не предложить вашему вниманию банный дом, олицетворяющий древнюю традицию, которая в современности может быть представлена потрясающим проектом в виде бани в комплекте с гостевыми апартаментами, террасой, а иногда и бассейном.

Данный проект в стиле шале выполнен из бруса, имеет общую площадь в 115 кв. метров и реализован настоящими талантами из студии PAVELCHIK DESIGN. Смешение нескольких стилей и эксклюзивные детали помогли авторам создать идеальный банный дом.

Если вы хотите попасть в следующие национальные подборки, иметь эксклюзивную статью о вашем проекте и участвовать в сообществе homify как архитектор, дизайнер интерьера, строитель или фотограф, мы всегда вам рады! Зарегистрироваться на homify и разместить ваше портфолио, которое сразу будет доступно всем 7 миллионам посетителей (в месяц) можно в меню вверху справа.

Далее на homify:

— Проекты домов в американском стиле;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы какой дом выбрали бы на первое место?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома