Кухни в . Автор – homify

Деревянный коттедж на природе

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Всем тем, кто любит бывать на природе и отдыхать на солнышке под пение птиц посвящается! Стильный и очень красивый деревянный коттедж в зеленом районе – прекрасный образец из портфолио студии JURICEV IMMOBILIEN & HOMESTAGING. Он эффектно показывает, как традиции могут поддерживать современность.

Стильный и деревянный

Дома в . Автор – homify
homify

Hauseingang mit Stellplätzen

homify

Этот симпатичный домик приютился прямо возле небольшого смешанного леса с хвойными деревьями и смотрится очень презентабельно. Цветовая гамма экстерьера – темный шоколад и вишневая древесина.

Кроме того, этот коттедж имеет отдельное здание сауны на участке, оформленное в стиле SPA-салона с эксклюзивными деталями… Посмотрим, чем еще он нас удивит?

​Искусственное озеро

Дома в . Автор – homify
homify

Hausrückansicht mit Teich

homify

На самом деле на участке не было никакого озера, а пруд, который вы видите на фотографии выше, является ландшафтным бассейном, в котором можно плавать и в котором растут многочисленные цветы. Ландшафтный бассейн является по сути экосистемой, где специально запущенные в воду бактерии помогают постоянно поддерживать чистоту воды пригодной как для жизни растений, так и для купания.

На фотографии выше вы можете видеть и планировку дома: слева и справа на первом этаже находятся гостиная и столовая, а наверху – кабинет в холле и спальня с общим балконом и дверьми-слайдерами. Такая рациональная комбинация отлично подходит для любого семейного дома и очень удобна.

​Атмосфера кантри

Кухни в . Автор – homify
homify

Offener Küchenbereich mit viel Licht

homify

Стильные интерьеры в стиле кантри основаны на теплых оттенках и белом цвете. Дополнения в виде нежного традиционного текстиля голубого оттенка и зеленой клетки добавляют еще больше провинциального шарма в этот интерьер.

Современная кухня оформлена в стиле минимализм, но благодаря керамической плитке и деревянным потолочным балкам интерьер остается максимально приближенным к стилю кантри. Столовая же более традиционна, здесь классическая для стиля столовая группа стоит прямо в эркере и прекрасно освещается.

​Дизайн кухни

Кухни в . Автор – homify
homify

MerkenE-Mail Offene Küche mit neuer Einbauküche und hochwertigen Geräten

homify

Эта стильная современная кухня имеет интересный поворотный модуль справа, он закрывает часть рабочей столешницы и является винным холодильником или холодильником для напитков. Отдельно в кладовой (дверь справа) есть большой холодильник и стеллажи для продуктов и техники, а всегда под рукой – соковыжималка, тостер, миксер и блендер.

​Кабинет в холле

Рабочие кабинеты в . Автор – homify
homify

Helles Arbeitszimmer im Dachgeschoss

homify

На втором этаже в холле мы найдем красивый кабинет на мансарде с выходом на общий с главной спальней балкон. Здесь дети могут делать домашнее задание, а взрослые – подыскивать рецепты для следующего ужина.

​Дизайн спальни

Спальни в . Автор – homify
homify

Schlafzimmer mit Blick in die Natur

homify

Главная спальня расположена прямо рядом с кабинетом и оформлена в более современной манере. Легкая атмосфера бутик-отеля на озере создана благодаря модной стеклянной мебели и люксовой кровати с текстильным изголовьем.

​Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – homify
homify

Luxuriöses Bad mit Dusche

homify

На втором этаже мы также найдем одну детскую спальню и ванную комнату, которые расположены в почти идентичных по площади помещениях рядом друг с другом. Ванная комната частично оформлена с помощью синей мозаики, имеет встроенный слив для душа, унитаза и раковин.

​Домик SPA

Спа в . Автор – homify
homify

MerkenE-Mail Traumhaftes Saunahaus 5-Sterne-Standart

homify

В этом маленьком домике творятся настоящие чудеса. Лишь один раз зайдя внутрь, уже сложно представить себе жизнь без этого маленького оазиса спокойствия и теплоты.

​SPA внутри

Спа в . Автор – homify
homify

Massage-Badewanne im Ruheraum (Firma Unbescheiden)

homify

Зона SPA-домика разделена на общую (с ванной чашей, местом для отдыха и TV) и две приватные (для туалетной комнаты и сауны). Все окна, выходящие в сад, включая двери-слайдеры, имеют защитную поверхность, которая прекрасно пропускает солнечные лучи, но оставляет интерьер невидимым для посторонних.

Кроме того, в сауне реализована идея тотального климат-контроля – температура воздуха в общей зоне, влажность и некоторые другие параметры окружающей среды полностью под контролем человека.

Лучшие материалы для вас на homify:

— 10 вдохновляющих проектов домов в стиле модерн;

— Стиль модерн в архитектуре дизайне интерьера.

А вам понравилась планировка этого дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома