Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Австрийский модерн

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Урбанистический стиль для загородного дома очень популярен в Европе, и особенно аскетичные вариации модерна приходят на выручку всем его любителям. Так, архитекторы из фирмы UP2 ARCHITEKTEN реализовали этот проект для семьи из Австрии, с большим вниманиям к пожеланиям хозяев и деталям.

Всего коттедж имеет площадь в 357 квадратных метров, панорамное остекление в нескольких комнатах, дизайнерскую лестницу и другие сюрпризы, которые вам только предстоит найти в процессе нашей экскурсии.

Вид из сада

Сады в . Автор – up2 Architekten
up2 Architekten

Gartenansicht Einfamilenhaus S.

up2 Architekten

Изначально дом планировался как семейный коттедж в красивом месте с интересными пейзажами вокруг. Густой лес на окрестных холмах стал центром композиции для видов из многих окон, а небольшой участок при доме решили использовать для создания ощущения простора при достаточно плотной застройке.

Дом поставили почти посередине участка таким образом, чтобы со всех сторон его окружали зеленые поляны. По периметру было решено посадить барьерные растения, которые скрыли бы забор из виду и стали часть окружающего ландшафта. А вокруг дома расположились террасы для прогулок, маленькая летняя столовая с зонтом от солнца и разнообразные контейнерные растения, включая небольшую пальму.

Вид с улицы

Гаражи в . Автор – up2 Architekten
up2 Architekten

Ansicht Eingang Einfamilenhaus S.

up2 Architekten

Парадный подъезд скрыт от посторонних глаз большим забором, поэтому здесь архитектор смог сделать сразу несколько входов в различные помещения, помогающих быстро добраться именно туда, куда нужно. Минималистичный ландшафтный дизайн, состоящий в основном из точечных посадок злаковых, подыгрывает общей стилистике дома.

Лестница

Коридор и прихожая в . Автор – up2 Architekten
up2 Architekten

Innenansicht Treppe Einfamilenhaus S.

up2 Architekten

Оригинальная лестница, расположенная в главном холле, выполнена по эксклюзивному проекту и является гордостью владельца. Современный дизайн, основывающийся на древесине и прозрачном стеклянном экране, выглядит изящным дополнением белоснежного интерьера.

Гостиная

Гостиная в . Автор – up2 Architekten
up2 Architekten

Innenansicht Wohnraum Einfamilenhaus S.

up2 Architekten

Вид из гостиной был сфотографирован еще до конца ландшафтных работ, поэтому отсюда вы можете видеть соседние строения. По цвету газона вы легко можете определить границу участка и представить ровно по этой линии забор и живую изгородь, которая практически полностью прячет его.

Кухня

Столовые комнаты в . Автор – up2 Architekten
up2 Architekten

Innenansicht Essbereich Einfamilenhaus S.

up2 Architekten

Кухня, расположенная в небольшой нише в одном из углов здания, тоже имеет панорамное остекление. Длинное окно, которое находится сразу над столешницей и прекрасно освещает рабочие поверхности в дневное время, эффектно смотрится как в интерьере, так и в экстерьере здания.

Столовая

Столовые комнаты в . Автор – up2 Architekten
up2 Architekten

Innenansicht Essbereich Einfamilenhaus S.

up2 Architekten

Парадная столовая находится рядом с лестничным холлом и выходом на летнюю столовую, которую мы видели на предыдущих фотографиях. Отсюда также можно оценить и размеры помещений, и общее настроение всего проекта.

Второй уровень и балкон

Коридор и прихожая в . Автор – up2 Architekten
up2 Architekten

Innenansicht Galerie Einfamilenhaus S.

up2 Architekten

Эта фотография предлагает нам посмотреть на дом из кухни и дает возможность взглянуть на лестничный холл второго этажа и стеклянный балкон, ведущий в одну из спален. Строгая дизайнерская геометрия наблюдается и здесь — в расстановке комнатных растений, светильнике над столовой зоной и даже в брутальной барной стойке на переднем плане.

Итак, мы получили некоторое представление о стиле австрийский модерн, который является очень популярным в последнее время по всей стране. Австрийцы выбирают его за открытость природе и красивым пейзажам и за современный образ жизни, который буквально продают данные интерьеры. Белые комнаты выглядят просторнее, а трава через огромные панорамные окна — зеленее, и вряд ли кто-то сможет с этим поспорить.

Специально для вас на homify:

Уютный модерн на опушке леса;

— Дизайн интерьера медиа-комнаты и домашнего кинотеатра.

А вам нравится австрийский современный стиль?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома