Tерраса в . Автор – Miralbo Excellence

7 грандиозных террас

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Эти потрясающие террасы покажут вам возможности не только различных типов материалов и стилей в дизайне, но и просто красивые пейзажи со всего света. В этой статье мы найдем городские террасы и пляжные, лесные и расположенные высоко на скалах – есть о чем помечтать!

​Терраса для средней полосы

Загородный дом: Tерраса в . Автор – Grafit Architects
Grafit Architects

Загородный дом

Grafit Architects

Эта интересная терраса имеет сразу несколько зон отдыха – гостиную с TV и библиотекой, круговой мангал в центре и столовую. Выполнена она в стиле современный рустик и смотрится очень гармонично на фоне стандартного пейзажа средней полосы. Данная терраса находится в Казани.

​Скандинавская роскошь

Ландшафтный дизайн - терраса:  в . Автор – Студия 'ART Story'
Студия <q>ART Story</q>

Ландшафтный дизайн – терраса

Студия "ART Story"

Эта потрясающая терраса при летнем домике выполнена в скандинавском стиле. В основе – любовь к натуральному дереву, эффектным современным решениям и минимализму. На террасе мы нашли интегрированный очаг, мебель в скандинавском стиле для патио и столовой, а также стильное оформление боковых стен террасы древесиной.

​Британская ривьера

Tерраса в . Автор – Perfect Stays
Perfect Stays

Gwel an Treth

Perfect Stays

Эта терраса выполнена в стиле минимализм и оформлена с помощью керамической плитки в сером цвете и стеклянных экранов без перил и рам. На террасе стоят два деревянных пляжных стула, особенно трендовых в США и Великобритании. Стеклянные же экраны отлично зарекомендовали себя не только в курортных городах и в теплом климате, но и в умеренном и даже холодном, они позволяют сохранить красивый вид с террасы и даже из гостиной.

​С видом на море

Tерраса в . Автор – Perfect Stays
Perfect Stays

Outside relaxing area

Perfect Stays

Еще одна шикарная терраса со стеклянными экранами на этот раз имеет металлические перила и отсутствующие рамы. Мощение здесь реализовано с помощью рифленого термодерева, а мебель для патио имеет модульную структуру и может быть либо парой диванчиков с тремя пуфиками, либо двуспальной кроватью!

​В центре города

Tерраса в . Автор – Nash Baker Architects Ltd
Nash Baker Architects Ltd

Outdoor balcony and terrace at Chester Street House

Nash Baker Architects Ltd

Следующая терраса в нашей подборке находится в центре города с узкими улочками и участками. Она является частью шикарного таунхауса площадью 400 кв. метров и отлично вписана в удивительно узкое пространство. Полный адрес – Честер стрит, Лондон, Великобритания. Цены на подобные таунхаусы в этом районе достигают 8 млн фунтов.

​На крыше в мегаполисе

Tерраса в . Автор – Debbie Flevotomou Architects Ltd.
Debbie Flevotomou Architects Ltd.

Corinthia Hotel Penthouses

Debbie Flevotomou Architects Ltd.

Еще одна городская терраса находится на крыше высотного здания при пентхаусе в потрясающем дизайнерском отеле Corinthia Hotel в Лондоне, имеет огромную зону патио для отдыха и собственный бассейн. Терраса выполнена в люксовом стиле минимализм и дополнена брендовой мебелью.

​На вилле у моря

Tерраса в . Автор – CPD Sound & Vision

Не менее привлекательным местом для отдыха и полного расслабления нам представляется эта пляжная терраса при шикарной вилле в Португалии, недалеко от прибрежной зоны Атлантического океана на юге страны. Представьте, что здесь можно провести весь день у бассейна – разве не райский отпуск?

​Голливудский формат

Tерраса в . Автор – Miralbo Excellence

По-настоящему голливудский размах с бассейном, уходящим за линию горизонта, минималистичной террасой и панорамным видом на четыре стороны света, реализован на этой прекрасной вилле в Испании. Выход на террасу существует из кухни, столовой, гостиной и трех спален. Таким образом, почти каждый интерьер на этой вилле может похвастаться захватывающими видами на гору и бассейн.

​Рабочее место

Tерраса в . Автор – PrimaPorcelain
PrimaPorcelain

Roof terrace with French Limestone Vanilla porcelain paving

PrimaPorcelain

Последняя терраса в нашей подборке представляет собой… рабочее место и реализована на крыше многоквартирного здания в центре Лондона. Отсюда открывается потрясающий вид на легендарный Тауэрский мост (разводной мост над Темзой, открытый еще в 1894 году и являющийся национальным символом всей Британии).

Правда, террасы с хорошими видами имеют потрясающую способность вдохновлять нас и в прямом и переносном смысле расширять наши горизонты. 

Для тех, кто обожает архитектуру:

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

А вам какая терраса понравилась больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома