Спа в . Автор – homify

Сауны и бани премиум-класса

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Идеальное место для отдыха прямо у вас дома! Оно поможет вам провести потрясающие выходные или даже отпраздновать день рождения по высшему разряду! В этой статье мы представляем для вас сауны и бани от фирмы URBAN WOOD, которая подходит к своему делу в формате технологичного 21-ого века.

Эти сауны и бани премиум-класса созданы из дерева отборных пород, имеют современный дизайн, удобную и уникальную форму и смотрятся просто шикарно!

​Дизайнерская сауна Render

Спа в . Автор – homify
homify

Render

homify

Еще одна шикарная сауна в современном стиле имеет закругленные линии полков и подспинников, интегрированную нишу для воды для умывания и стильную подсветку в несколько уровней. Одна из них начинается в зоне, оформленной мозаикой возле печи-каменки. Другая находится вдоль полков и интегрирована в древесину. Еще два уровня подсветки украшают подспинник сверху и снизу.

Такая сауна по комплектации идеально подходит для большой семьи с детьми – она удобна и просторна и имеет отличную планировку для бесед.

​Дизайнерская сауна CORNERA

Спа в . Автор – homify
homify

Cornera

homify

Начинаем мы с обзора традиционной угловой сауны в современном стиле. Она имеет приятные дополнения для комфортабельного отдыха и функционального использования каждого квадратного сантиметра. Например, здесь есть специальные ниши для того, чтобы разложить локти сидя и предусмотрен подспинник, позволяющий беречь нежную кожу спины от горячих стен. Мягкие плавные линии позволяют сделать дизайн очень привлекательным для расслабления.

Данный проект идеально подходит для сухих саун, саун с парогенератором (БИО) и бань с дровяной печью. Минимальные размеры для установки – 1,6 на 1,6 метра.

Закругления элементов и защитные решётки между ярусами делают кабину максимально безопасной для семейного пользования с маленькими детьми.

Предлагаемые фирмой-производителем породы дерева, чёрная ольха и белоснежная осина, являются очень заманчивыми решениями. По желанию клиента можно построить сауну-кабину или парную из других пород дерева.

​Концепт сауна ErGO

Спа в . Автор – homify

Концепт сауна ErGO – это настоящий триумф минимализма в дизайне современных саун! Она безусловно является прекрасным примером ультра-комфортабельной сауны на двоих. Кроме того, она создана из гнуто-клееных деталей, которые обеспечивают максимальное удобство и эко-подход. Сверхэргономичные дизайнерские полки, печь с парогенератором скрытого типа и интегрированное освещение делают такую сауну просто потрясающей!

Определенная эксклюзивная форма деревянного полка будет создана специально под вашу комплекцию, поэтому вам будет максимально комфортно проводить здесь теплые выходные! Интерьер сауны оформлен с помощью широких трехслойных деревянных панелей.

​Дизайнерская CORNERA

Спа в . Автор – homify
homify

Cornera

homify

Возвращаясь к дизайнерской Cornera с другого ракурса, спешим добавить, что любая из предложенных дизайнерских саун в этой статье отлично подойдет под любой стиль в интерьере загородного дома.

​Премиум-сауна ROYALE с инфракрасной функцией

Спа в . Автор – homify
homify

Royale

homify

Эта потрясающая сауна идеально подходит для современного интерьера! Выполненная в формате кабины, она имеет функцию инфракрасного прогревания и оттого может считаться ультра-технологичной. Полки и подспинник имеют комфортабельную и эксклюзивную форму, которая позволит ощутить неповторимое удобство людям любой комплекции, ведь все линии дизайна повторяют изгибы вашего тела.

Дизайн этой кабины может быть специально подобран под ваш конкретный интерьер. Существует лишь минимально допустимый размер кабины – 90 на 90 сантиметров. Рядом всегда обустраивается зона для отдыха, душ или ванная в стиле SPA.

Благодаря дизайнерскому подходу и помощи медицинских специалистов форма каждой линии сауны позволяет долго находиться внутри, не ощущая усталости или дискомфорта. Именно такая сауна нужна для тех, кто любит проводить в тишине, тепле и покое много времени.

Дизайнерская студия предлагает сауны из отборных пород дерева экстра-класса, такие как черная ольха и белоснежная осина. Возможна и реализация из других пород дерева.

Для тех, кто обожает архитектуру:

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

А вам какая из 4-х саун понравилась больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома