​До и После: Ремонт старого дома в стиле минимализм

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Чего мы ожидаем от ультра-современного ремонта дома? Технологичную начинку, глянцевую мебель, стильный интерьер, интегрированное хранение и технику? Давайте посмотрим вместе, как студия JIA STUDIOS LLP видит образ идеального дома в современном стиле и какие приемы она использует для его воплощения.

Этот дом расположен в Сингапуре, городе с 5-миллионным населением, потрясающими архитектурными достопримечательностями современности и яркими фестивалями. Город Сингапур является столицей государства Сингапур, здесь практически все говорят на английском, а многие называют созданный здесь технологичный рай с небоскребами и эко-парками настоящей футуристичной утопией!

Возвращаясь к нашему проекту, мы попадаем в старый дом, который был лишен каких-либо прав на ремонт на протяжении более 30 лет. Новые хозяева захотели реализовать здесь свою мечту о современном коттедже, в блеске и глянце которого еще ярче смотрелась бы их прекрасная семья.

​До: большая гостиная

В этой большой гостиной явно есть простор для действий дизайнера. Но как из столь заброшенного пространства, которое выглядит несоразмерно большим, создать идеальную гостиную для семейного отдыха?

​После: гостиная для семьи с детьми

Почти невидимые модули хранения, каждая полочка которых открывается одним едва заметным нажатием – потрясающая идея не только для современного интерьера, но и для игр детей. За диваном здесь расположено рабочее место для выполнения письменной работы, рисования и работы за ноутбуком. Диван специально не приставлен к стене, поэтому вся комната является прекрасным местом для игр!

​До: вторая гостиная

Раньше в этой гостиной царила совершенно иная обстановка. Из-за отсутствия системы кондиционирования мы найдем здесь увлажнитель воздуха  и сразу три вентилятора. Казалось бы, нет никакой надежды на то, что здесь будет парадная гостиная «для взрослых».

​После: мультизональное кондиционирование

Однако после редизайна здесь воцарилась практически гламурная обстановка. Шикарная гостиная и столовая смотрятся очень роскошно и используются в основном взрослыми для званых обедов и ужинов, просмотра TV. Первая же гостиная остается детской.

Новая система мультизонального кондиционирования теперь соединяет весь дом, обогащая его свежим и прохладным воздухом и создавая прекрасную экосистему внутри помещений. Мультисплит-кондиционер является самым эффективным решением для большого дома. Такая система не имеет свисающих внешних блоков там, где должен быть парадный фасад, а все звуки остаются на крыше здания.

​После: кухня

Редизайн кухни поразил нас с первого взгляда! Из самой простой комнаты с бежевыми стенами и отделкой рыжей керамической плиткой она превратилась в кухню мечты 21 века! Белоснежная, глянцевая, с новой интегрированной техникой и модулями хранения до потолка она смотрится очень роскошно. Кроме того, кухонный остров имеет барную стойку, встроенную раковину и достаточно большой размер для того, чтобы считаться главным модулем для готовки и сервировки в доме.

​До: ванная

Самая стандартная ванная комната с ремонтом из 80-х практически не может вызвать позитивного отклика у читателей. Кажется, что для того, чтобы сделать ее красивой, нужно, как минимум, увеличить ее в 5 раз! Но посмотрите, что с ней стало даже без перепланировки!

​После: ванная комната

Новый дизайн ванной комнаты подразумевает сочетание золотой мозаики и золотистой подсветки с белым керамическим глянцем, а в отделке мы видим эффектный контраст черного и белого. Здесь есть розетки там, где они нужны больше всего, каменная композитная столешница и глянцевые фасады для тумбы. Кроме того, душ имеет слив в полу, а не стандартный поддон, а сливы для унитаза встроены в стену.

Далее на homify:

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома