Деревянные дома в . Автор – k² Architektur

Деревянный дом с открытой планировкой

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Древесина является одним из самых любимых строительных материалов. Дома из дерева имеют уникальный характер, оно делает их прочными и надежными, а также создает здоровый и приятный микроклимат в помещении. Деревянные дома сочетают современность с традицией – то, что многие из нас рассматривают как ценное и привлекательное в современном здании.

Архитекторы из студии k² Architektur разработали такой дом, который был построен в основном из дерева, но с учетом инновационной функциональности. Не только фасад, но и интерьер здания является интригующим. Смотрите!

Участок

Деревянные дома в . Автор – k² Architektur
k² Architektur

Wohn- und Saunahaus

k² Architektur

Участок, на котором стоит дом, имеет площадь 2500 квадратных метров. Он расположен на окраине города Muhlhausen в немецкой федеральной области Тюрингии. Участок окружен со всех сторон лесом, который становится неотъемлемой частью этого. Архитекторы сделали фасад здания, подходящий к природной среде региона, отсюда и выбор древесины в качестве доминирующего строительного материала .

Вид из сада

Деревянные дома в . Автор – k² Architektur
k² Architektur

Zugangsfront

k² Architektur

Сад расположен на южной стороне, что позволяет в ясные дни наслаждаться солнечным светом. Кроме того, на этой стороне есть терраса. Эта часть здания является более открытой для окружающей среды, благодаря многочисленному остеклению фасада. Запросом клиентов было построить дом с впечатляющим размером, который бы имел расширенный вид из окна на город и окрестности. В результате здание представляет собой замечательный дом площадью 240 квадратных метров!

Вход

Деревянные дома в . Автор – k² Architektur
k² Architektur

Ansicht Zugang

k² Architektur

Так выглядит область входа в здание. С этой точки зрения мы можем ясно видеть скользящие деревянные элементы, которые служат современными жалюзи, защищающими внутреннюю часть от слишком интенсивных лучей солнца и от глаз соседей. Они также влияют на структуру и характер здания.

Открытая дневная зона

Гостиная в . Автор – k² Architektur
k² Architektur

Wohnbereich

k² Architektur

Интерьер дома оформлен в открытом пространстве, не только по горизонтали, но и по вертикали. Чрезвычайно высокий потолок в гостиной делает комнату огромного размера, в ней легко и просторно. Конструкция дома выполнена из бетона, которая не видна снаружи, так как она была покрыта деревом. В середине стены и потолок окрашены в белый цвет, добавляя впечатление яркости и вместительности. Дерево и белое прекрасно сочетаются здесь, они дополнены серой мебелью и аксессуарами. Таким образом, все остается в постоянном контакте с природой, но не теряет современный и стильный характер.

Современная кухня

Кухни в . Автор – k² Architektur
k² Architektur

Kochbereich

k² Architektur

Кухня из зоны столовой с отдельной раздвижной дверью. С помощью горизонтального окна в комнату попадает большое количество естественного света, и это само по себе красиво обрамляет вид, проходящий наружу. Кухня была обставлена просто, но современно, и она оснащена самым высоким технологическим оборудованием и мебелью.

Лестница

Коридор и прихожая в . Автор – k² Architektur
k² Architektur

Detail Treppe

k² Architektur

Простая деревянная лестница ведет в мезонин, где находится спальня, ванная комната и гардеробная. Их простой дизайн отлично вписывается в стиль всего интерьера. Различные типы древесины с разными цветами заботятся не только о современном характере дома, но и высоком уровне комфорта. Как вы можете видеть, древесина актуальна и современна  - как внутри, так и на фасаде!

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома