в . Автор – Conely

Проекты деревянных беседок для дачи

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Прежде чем решить, какой проект беседки воплощать в жизнь, стоит посмотреть как можно больше вариантов, чтобы не ошибиться. Одни стоят дороже, но выглядят основательнее и роскошнее, другие – бюджетные, смотрятся просто, но от этого их функции почти не уменьшаются. Давайте вместе найдем для вас идеальное сочетание по доступности, качеству и долговечности, а также выберем конфигурацию и стиль, которые понравятся вам и вашей семье.

Важно также предусмотреть эстетическое сочетание дизайна беседки и вашего домика. Например, если у вас цоколь оформлен искусственным камнем, возможно, вы найдете место для аналогичной отделки и в проекте беседки с колоннами. Выберите тип кровли такой же, как у основного здания, тогда она будет повторять настроение дачного дома.

​Минимализм

Стильный и традиционный азиатский минимализм с реечными экранами идеально подходит для отдыха всей семьи. Такую беседку можно поставить как в углу участка, так и в центре, организовав вход со всех четырех сторон! По середине можно поставить столовую группу или комплект мебели в стиле патио.

Такая беседка по размерам будет рассчитана примерно на 6 человек для столовой и на 4 человека для патио.

​Беседка в стиле рустик

В этой интересной беседке мы найдем деревянные колонны с кронштейнами и блочное основание с отделкой искусственными декоративным камнем. По периметру между столбиками – деревянные экраны в фермерском стиле, а напольное покрытие беседки выполнено из натурального дерева.

​Беседка с летней кухней и мангалом

Уличные шторы для беседки: Сад  в . Автор – DECOR OUTDOOR
DECOR OUTDOOR

Уличные шторы для беседки

DECOR OUTDOOR

Этот интересный проект беседки рассчитан уже не большее количество человек и имеет больше функций, включая мангал, летнюю кухню с раковиной и мелкой бытовой техникой и дачный туалет, вход в который вы видите слева. Столовая рассчитана на 8-10 человек, хотя есть место и для более габаритного стола.

​Простая беседка с лавочкой по периметру

Этот простой проект беседки выглядит не менее привлекательно – уровень террасы идентичен уровню будущей газонной площадки и переход практически незаметен. Лавочка расположена по периметру, поэтому очень важно правильно подобрать формат, высоту и размеры стола, чтобы всем было удобно.

Традиционная беседка со световым окном

Сад  в . Автор – Conely
Conely

Pérgola-merendero

Conely

Эта шикарная традиционная беседка выглядит практически идеально. Простой каркас, лаконичные формы, приятный кофейный оттенок древесины и плетеная мебель вместе смотрятся очень красиво.

​Беседка в форме октагона со световым окном

Сад  в . Автор – Conely
Conely

Cenador de madera

Conely

Октагон идеально подходит для беседки при загородном доме или даче. Эта форма удобна, а изнутри выглядит очень привлекательно и стильно. Световое окно позволяет при закрытых шторах иметь достаточно солнечного света и, что еще более важно, проветривать беседку в жаркий день.

​Потрясающая пляжная беседка с мангалом

Эта прекрасная белоснежная беседка выполнена в средиземноморском стиле и имеет пляжную атмосферу. Белый цвет позволяет сделать ее аккуратной даже с большим количеством декоративных элементов. Кровля у такой беседки отсутствует – лишь балки по типу навеса для вьющихся растений.

​В сказочном лесу

Этот простой проект беседки основан на изогнутых колоннах и интегрированных лавочках. Правда, ей нужно дополнительное затенение от солнца, так как площадь кровли невелика.

​Пристройка к дому в формате беседки

Сад  в . Автор – Roundhouse Architecture Ltd
Roundhouse Architecture Ltd

Craigentath, Blairs, Aberdeenshire

Roundhouse Architecture Ltd

Эта беседка является пристройкой с крышей, как у самого дома, отдельным фундаментом и дополнительной мощеной площадкой рядом. Очень практичный и аккуратный вариант!

​Семейный формат

Еще одна очень удобная беседка рассчитана на 8-10 человек и смотрелась бы очень красиво на вашем участке!

Оригинальная беседка с текстильным куполом

Эта необычная беседка имеет специальный каркас для текстильного купола и является турецким вариантом из города Елазиг, что находится прямо в центре страны.

​Детская беседка

Эта очаровательная беседка в виде паровозика понравится и детям, и взрослым!

​Миниатюрная беседка для уголка в саду

Сад  в . Автор – Conely
Conely

Cenador de madera

Conely

Эта привлекательная и очень маленькая беседка имеет дверь, москитные экраны и декоративный забор по периметру. Она отлично подойдет и для вашего сада.

​Для большой семьи

Представьте эту красивую беседку во время ужина с близкими вам людьми!

​Двухуровневая беседка

Шикарная двухуровневая беседка открывает большой простор для оформления и расстановки мебели.

​Беседка с реечными не сплошными экранами

Еще один интересный проект беседки очень прост и основан на бюджетной древесине с небольшими размерами.

​Мини-остров

Еще одна красивая беседка имеет приподнятую террасу и является прекрасным решением для рельефного или каменистого участка.

Далее на homify:

— Красивые проекты веранд для дома;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы какую беседку будете строить?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома