Кухни в . Автор – EIKplan architecten BNA

До и После: Реконструкция старого кирпичного дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот дом выглядит самым обычным и достаточно серым, хотя цветовая гамма здесь совсем не при чем. Студия EIKPLAN ARCHITECTEN BNA приняла заказ на его полную реконструкцию, которая вылилась в просто потрясающий современный проект с почти фантастическими деталями.

Этот дом покажет вам возможности простого одноэтажного дома с нежилой мансардой площадью около 140 кв. метров. Из него получился коттедж уже площадью более 220 кв. метров с потрясающей двусветной столовой и шикарной кухней.

Если вы ищите идеи или специалистов для реконструкции собственного дома, обратитесь за помощью на Форум или найдите архитектора в разделе Специалисты.

​После: редизайн фасада

После редизайна фасада облик дома стал гораздо более современным, оставляя приверженность пепельно-стальной цветовой гамме и стилю модерн. Но то, что случилось с задним двориком, поразит вас и очень удивит… .

​До: обычное состояние

Когда-то этот дом, построенный с любовью к модерну и большим окнам, был звездой улицы. Нестандартный, интересный, с окнами в пол, тридцать лет назад он опережал всех по современности, а теперь – заметно отстал.

До: задний дворик

Кажется, что этот задний дворик имеет мало шансов на то, чтобы стать идеальным или фантастическим. Но давайте же посмотрим ниже!

​После: вид с заднего дворика

С другой стороны дом претерпел огромные изменения – новый формат остекления поменял все в жизни этого дома, а задний дворик с почти сплошным мощением, патио, столовой и прудом выглядит очень урбанистично!

​После: двусветное остекление

Шикарный формат остекления в столовой поразит даже искушенного зрителя. Этот дом смотрится совсем не так со стороны улицы!

​После: кухня

Потрясающая брендовая кухня с массивным кухонным островом, большим количеством рабочих поверхностей и дверьми-слайдерами с выходом в сад выглядит здесь потрясающе! Специально для нее в этом интерьере была подобрана встроенная в потолок вытяжка, от чего зависел весь проект навесного потолка.

​После: коридоры

В зоне прихожей и в коридоре мы найдем хорошо организованное хранение – множество интегрированных в стену модулей в современном стиле. Как видно на снимке выше, некоторые модули имеют другой цвет.

​После: лестница

Новая лестница на мансарду полностью изменила облик этого дома. Под ней находится гостевая туалетная комната.

​До: задний дворик

До реконструкции этот дом имел нежилую мансарду, которая использовалась лишь в летнее время, и всего две спальни. Теперь у него есть просторная кухня, кабинет, гостиная и столовая на первом этаже и две спальни с ванными комнатами – на втором.

​После: задний дворик

Удивительно, но этот дом является потрясающим примером реконструкции кирпичного дома в принципе. Обращаясь к профессионалам, вы получаете специалиста, который точно знает все достоинства и недостатки вашего дома и работает с обеими группами, находя оптимальные решения.

Больше статей о реконструкциях и редизайне домов и квартир вы можете найти в нашей специальной рубрике «До и После». Вы можете оставлять комментарии к проектам, спрашивать детали, обращаясь к авторам проекта, запрашивать цену на реконструкцию у дизайн-студий и обсуждать плюсы и минусы конкретных решений. 

До встречи на homify!

Далее на homify:

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А у вас есть какие-либо замечания по ремонту старого кирпичного дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома