Кухни в . Автор – acertus

До и После: Невероятная метаморфоза частного дома!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот небольшой частный дом раньше имел два уровня и не обустроенный чердак. Вы поразитесь, как сильно изменился облик этого дома после всех этапов реконструкции, отделки и оформления, которые были проведены под контролем дизайн-студии ACERTUS!

Если вы – владелец частного дома или коттеджа, который нуждается в ремонте или оформлении, вы тоже можете рассмотреть вариант найма дизайнера интерьера, который создаст для вас проект с учетом любимого стиля, бюджета, планировки дома.

А пока давайте посмотрим, как сильно может измениться дом, если над ним поработают профессионалы…

​До: мансарда, которой не было

Особое внимание дизайнера привлекла в этом доме нежилая мансарда, в интерьерах здесь достаточно высокие потолки, но нет ни утепления стен, ни отопления, ни водоснабжения или электричества.

​До: отсутствие лестницы

Маленькая дыра в полу открывала доступ на чердак, который никогда еще не использовался на 100%. Дизайнером было решено оборудовать здесь мастер-сьют для семейной пары – здесь будет спальня, гардеробная и ванная комната на общей площади более 35 кв. метров!

​После: ванная комната

Таким образом, половину пространства мансарды заняла потрясающая ванная комната. От спальни она отгорожена лишь частично, душевая кабина шикарно расположена в нише у окна, а простор этого интерьера просто поражает! Стильная оттенки, красивая тумба для раковины, зеркало с подсветкой и встроенные сливы здесь смотрятся тоже очень неплохо.

​После: гардеробная

Между ванной комнатой и спальней, слева от раковины, мы найдем гардеробную. Всего здесь 6 шкафов различных размеров, которые вмещают все вещи супружеской пары, а в спальне есть тумбы, комод и еще два шкафа – в коридоре.

​До: средиземноморский модерн

Изначально дом был достаточно непримечательным – стандартный модерн с легким налетом традиционного средиземноморского стиля с арабскими деталями. Сам дом был построен в 80-х и с тех пор ремонтировался лишь частично.

​После: пляжный минимализм

После покраски фасадов в белый, замены всех окон и дверей на элементы с черными рамами и дополнительного оформления экстерьера этот дом начал напоминать пляжную виллу!

Внизу двери-слайдеры выходят в столовую, справа – кухня, в дальнем конце дома на первом этаже – гостиная. На втором этаже – две детских спальни над террасой, а ванная комната с лестницей – на заднем плане. На третьем этаже вы можете увидеть под крышей то самое окно в ванной комнате.

​До: традиционная кухня

Эта кухня уже явно прошла этапы новизны, легкой ностальгии и непрактичности и нуждалась в редизайне. Как и в дизайне экстерьера, традиционный стиль здесь будет заменен на минимализм.

После: открытая кухня

Перепланировка первого уровня заключала в себя объединение зоны кухни и столовой. Между ними теперь – барная стойка.

​До: комната

На втором этаже – две спальни, которые станут детскими комнатами! У них общая ванная комната, которую вы найдете ниже.

​После: идеальная детская

Одна из детских (для младшей дочери) создана в розовых тонах, она имеет встроенный гардероб шириной около 2,5 метров.

​До: комната

Еще одна спальня на втором этаже будет собственностью старшей дочери.

​После: вторая детская

Девочка сама выбирала цветовую гамму и получила обворожительную сиреневую сказку в лучших традициях Disney.

​До: ванная комната

Обычная ванная комната имеет очень маленькую площадь и вряд ли в изначальном состоянии подходит для использования детьми.

​После: ванная комната

После редизайна ванная комната увеличилась почти вдвое за счет перепланировки, получила хорошее освещение, современную отделку и две раковины для обоих детей.

Далее на homify:

— 10 проектов маленьких современных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома