Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Оригинальный трехуровневый дом

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Сложно догадаться по внешнему виду этого стильного здания, что здесь  не одно поколение большой семьи, и столь современная архитектура – результат кропотливой работы  по реконструкции, перепланировке и дизайну интерьеров. 

Внешний вид

За много лет и поколений, выросших в стенах этого дома, архитектура здания претерпела много изменений, зачастую без какой либо четкой организации и планировки. В ходе реконструкции и ремонта специалисты вернули изначальную ясность формы, сделали каждый уровень самостоятельным шедевром. На первом этаже – в белом цоколе, расположились кухня  и столовая, выше – в отделке из деревянных реек – панорамные окна гостиной и уютный балкончик под крышей.

Гостиная с панорамным окном

Пространство гостиной – просторное и широкое, буквально затоплено лучистыми солнечными потоками из огромной панорамы углового окна. Белый угловой диван подчеркивает эту великолепную композицию открытого к природе интерьера. 

Уютный уголок с камином

Напротив панорамного окна в гостиной – еще один подарок уюту и комфорту, камин с теплом живого огня. Красота и природная сила окружают вас в этой гостиной со всех сторон, выступая и в роли фона, и главного интерьерного мотива. 

Столовая с переходом на террасу

Выгоды расположения столовой на первом этаже в полной мере дополняются соединением пространства комнаты с летней террасой и прекрасным видом на сад. Легкая дизайнерская мебель, минимум декора и светлый, солнечный интерьер готов к употреблению.

Кухня с видом на сад

Рядом со столовой и также близко к природе находится кухня. Таким образом, комплекс замыкается в совершенное пространство, уютное и радушное. В городских квартирах о таких пейзажах и свежести обстановки остается только мечтать, но реконструируя дом, окруженный великолепным разнообразным садом, архитекторы постарались сделать внутреннее пространство комнат максимально открытым, сдав интеграцию с природой основным интерьерным решением

Какие пожелания по реконструкции дома вы добавили бы к этому проекту?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома