Комфортабельное бунгало | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Комфортабельное бунгало

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
от De Kovel architecten Модерн
Loading admin actions …

Дом, который представлен вам сегодня, находится в Роттердаме и был спроектирован специалистами из De Kovel ARCHITECTEN. Это современное одноэтажное бунгало, которое полностью приспособлено к его окружению, к жилищным требованиям и пожеланиям его владельцев. К тому же он имеет современную эколого- и энерготехническую составляющую. Например, тепловой насос и использование пассивной солнечной энергии сокращают потребление энергии, а озелененная крыша обеспечивает приятный климат в гостиной. Мы приглашаем на экскурсию в этот интересный семейный дом.

Вид с улицы

При первом взгляде на бунгало оно сразу бросается в глаза своим необычным дизайном и 25 м в длину. Со стороны улицы мы видим деревянный фасад с белой штукатуркой. Он достаточно закрыт, имеет только одно тонкое окно. Таким образом, дом предлагает своим жителям необходимую приватность и защищает их даже от шума вокруг. Концы бунгало обозначены двумя выступающими крыльями, исполняющих обязанности стен.

Задний двор

На задней части дома открывается совсем другая картина для нас. Здесь видно весь фасад с большими стеклянными поверхностями. Таким образом, жители дома имеют фантастический панорамный вид на сельскую местность, а интерьер заливается естественным светом. Стены на концах бунгало не только обеспечивают приватность жизни, но и хорошо минимизируют шум транспорта.

Первая гостиная

Центральные жилые помещения расположены в задней части здания, где они наименее подвержены шуму дорожного движения и имеют живописный вид. Большие окна обеспечивают яркий и естественный свет для открытой гостиной/столовой. Белые стены и потолки предлагают захватывающий контраст с темным полом и черными оконными рамами. Декор современный, но одновременно есть прикосновение модного ретро очарования.

Гостиная вторая

На стене за телевизором висит карта Роттердама, она привлекает внимание каждого. Контрастный декор является нейтральным и сдержанным. Черный, белый, серый и случайные акценты дерева доминируют в дизайне интерьера. Хорошо вписываются зеленые стулья в общую картину.

Спальная комната и ванная

В спальне продолжается открытая планировка, как и в гостиной. Пространство не имеет границ и дверей в ванную комнату. Общая цветовая гамма состоит из нейтральных цветов, таких как черный, белый, серый. Они прекрасно дополняются  яркими красными акцентами, от которых веет современными тенденциями.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома