Дома в . Автор – toki Architect design office

Маленький деревянный домик на природе

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот привлекательный проект современного коттеджа из SIP-панелей откроет вам возможности дизайна в стиле кантри с особой любовью к современной практичности. Такой дом может быть идеальной дачей или хорошим стартовым домом для молодой семьи. Его возведение, по разным оценкам и с разной отделкой, будет стоить от 3,5 до 5,5 млн рублей.

Авторы данного проекта – студия TOKI-AD – решили реализовать здесь множество трендовых идей в дизайне. Например, террасы с выходом на них через двери-слайдеры, двусветная гостиная и кухонный остров отлично подходят для современной жизни семьи с маленькими детьми.

В этом проекте есть лаконичность минимализма, современный эко-подход и система отопления на основе «теплого пола» и теплового насоса, которая решает проблемы дизайна панорамного остекления и снижает эксплуатационные расходы.

​Домик в лесу

Дома в . Автор – toki Architect design office

Дом построен из SIP-панелей и имеет очень удобную планировку. На первом этаже мы найдем большую комнату, которая совмещает функции гостиной, лестничного холла, прихожей, кухни и столовой. Еще на первом этаже есть кладовая, топочная и гостевой туалет.

На втором этаже мы найдем одну ванную комнату и три спальни площадью около 10 кв. метров каждая, а также маленькую детскую игровую комнату площадью 7 кв. метров. Общая площадь дома – около 125 кв. метров.

​Двусветная гостиная

Гостиная в . Автор – toki Architect design office

Стильная двусветная гостиная выглядит очень подходяще для семьи с маленькими детьми. Она просторная, светлая, имеет двери-слайдеры с выходом на террасу, а также оформлена с помощью натуральных материалов.

​Двери-слайдеры на террасу

Окна в . Автор – toki Architect design office

Выход на террасы и в сад с помощью дверей-слайдеров – очень удобная и современная идея. Панорамный вид на горы, хвойный и лиственный лес и идеальную газонную площадку действительно выглядит очень красиво.

​Лестничный холл

Коридор и прихожая в . Автор – toki Architect design office

Пространство прихожей на первом этаже находится на 10 см ниже общего уровня пола. Здесь легко расположить велосипеды, ролики и обувь, и все это с удобством для уборки.

​Камин в гостиной

Коридор и прихожая в . Автор – toki Architect design office

Также в гостиной мы найдем железную печь на дровах, находящуюся в идеальном месте для обзора из гостиной, столовой и кухни.

​Кухня-столовая

Кухни в . Автор – toki Architect design office

В стильной кухне-столовой есть отдельная маленькая кладовая и гарнитур с кухонным островом. На фотографии выше на переднем плане – столовая группа, компактно размещенная рядом.

Спальни

Спальни в . Автор – toki Architect design office

На втором этаже мы найдем три спальни и маленькую детскую игровую комнату. Плюс к ним здесь – большая общая ванная комната. Спальни и комнаты маленькие, компактные, а системы хранения встроены в стену.

​Дизайн фасадов

Дома в . Автор – toki Architect design office

Фасады дома оформлены штукатуркой с покраской в кофейный оттенок. Окна и двери, а также материал мощения террасы – натуральное дерево. Мансардный этаж создает как пространство для спален, так и зону второго света для гостиной с лестницей на втором этаже.

​Вечерний вид

Дома в . Автор – toki Architect design office

А вот так этот маленький деревянный домик выглядит вечером. Очень красивый проект ландшафтного дизайна подразумевает газон, насыпную площадку для паркинга и небольшой забор слева от парадного входа, добавляющий приватности большим окнам в гостиной. Террасы здесь две – бетонная (слева) и деревянная (справа).

Далее на homify:

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам хочется иметь дом из SIP-панелей?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома