Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Деревянная сказка!

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Установить гармоничный баланс в создании дома одновременно элегантно-сдержанного и изысканного, который при этом будет уютным семейных жилищем, функциональным и практичным – задача не из простых. Когда у команды специалистов получается выполнить все эти зачастую противоречивые условия, проект получается и эстетически ярким, и по душевному теплым, полностью комфортным для жизни. Представленный дом британских архитекторов претендует именно на такую оценку – полноценного и стильного жилища. Уже издалека этот дом производит впечатление своими нестандартными формами и теплой энергией древесной отделки фасада. А кроме того, и в интерьере есть много интересных деталей, которые помогают создать в комнатах  атмосферу индивидуальности в деталях.

Деревянный фасад янтарно-солнечных оттенков

Дома в . Автор – Baufritz (UK) Ltd.

Вот она, простота элегантности в действии: песочного цвета плитка, светлое дерево фасада, дощатый забор. Исключительно теплая и незатейливая цветовая гамма раскрывает лучшие оттенки и фактуру каждого материала: камень, древесина, зелень газона, квадраты окон и приземистый линии этажей. Все выглядит уместным, гармоничным и целостным в янтарно-теплых бликах. 

Смелые решения архитектуры

Дома в . Автор – Baufritz (UK) Ltd.

Столь известный  всем британский консерватизм сочетается в архитектуре дома с не менее знаменитым лондонским урбанистическим стилем нестандартных форм и пропорций. Геометрия дома составляет систему разноуровневых помещений: на нижнем этаже гараж, над ним – углубленная веранда, этажом выше мансандрная конструкция нависает стеклянным балконом над зеленой клумбой. 

Гостеприимная столовая

Столовые комнаты в . Автор – Baufritz (UK) Ltd.

Первое, что встречает гостей в этом доме – просторная, светлая столовая с большим деревянным столом напротив широкой панорамы окон. В интерьере сразу считывается индивидуальное прочтене классики хозяевами этого дома: простые функциональные вещи сочетаются с авангардными деталями, натуральные цвета с контрастными рисунками, а массивность древесины с легкостью и эргономичностью пластиковых деталей.

Уютная мансарда

Гостиная в . Автор – Baufritz (UK) Ltd.

Оригинальная архитектура дома придает свежесть и интерьеру дома. Высокая остекленная мансарда украшает фасад, а внутри дома воспринимается как тихое и солнечное помещение с балкончиком и рядом мягких диванов. 

Кухня: глянцевая и великолепная

Кухни в . Автор – Baufritz (UK) Ltd.

Ультрасовременный дух этого дома полностью проявил себя в помещении кухни. Бескомпромиссный хай-тек и глянцевые белые поверхности, стеклянное панно и монолит кухонного модуля вдоль стены, встроенная техника и огромный остров в центре всего этого великолепия – такое решение интерьера выглядит и элегантно, и ярко.

Магия серого в ванной комнате

Ванные комнаты в . Автор – Baufritz (UK) Ltd.

Интерьер ванной комнаты приобретает особый урбанистический шик благодаря сочетанию серых оттенков плитки с текстурой бетона и насыщенно-теплого цвета древесины. Именно благодаря тоаму контрасту цветов и материалов интерьер приобретает свой индивидуальный характер и глубину.

Какая комната в этом доме вас впечатлила своим стилем?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома