Впечатляющий проект виллы в Индии | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Впечатляющий проект виллы в Индии

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Дома в стиле минимализм от Chaney Architects Минимализм
Loading admin actions …

Сегодня нам предстоит прогуляться по интерьерам потрясающего дома, который совсем недавно был спроектирован и построен специалистами из Индии. По словам авторов проекта, этот дом напоминает драгоценный камень, чья поверхность отполирована до идеального блеска и сияния. Давайте посмотрим, что же приготовили для нас архитекторы студии CHANEY ARCHITECTS.

Идеальные черты

Частная вилла расположена в современном поселке и окружена густорастущим тропическим лесом. Здание по своей форме напоминает призму, для которой характерны гладкие поверхности, прямые линии, а также четко выраженная геометрия. В архитектуре мы видим явное стремление к будущему. Прилегающая к дому терраса предназначена для мирного и спокойного отдыха. Цвет фасада сдержанный, спокойный и простой.

Интерьеры будущего?

Каждое помещение имеет панорамные окна, часть из которых смотрит на сад. Высота витражей позволила сделать интерьер дома максимально светлым.  В помещении гостиной чувствуется свежий глоток очарования. Мебель заказана у местного производителя, согласно рекомендациям дизайнеров. В этой части пространства разместилась зона отдыха, которая включает в себя диванную группу и домашний кинотеатр.

Элегантность в деталях

Белоснежная гостиная стала главным помещением этого дома. Она сочетает в себе оригинальное решение оформления открытого пространства и конструкции здания. Сложное и в то же время элегантное оформление характеризует популярный стиль хайтек, выраженный в использовании отполированных поверхностей, хромированных элементов и стекла.

Торжество уюта

Перед нами прекрасный интерьер столовой, в буквальном смысле купающийся в естественном освещении. Большие окна, величественный деревянный гарнитур, уютные стулья и светильники, отражающиеся в поверхности столешницы, привносят в общую атмосферу спокойствие и неторопливость. Это пространство во всей своей современной гармонии способно стать настоящим убежищем от городской суеты.

Хозяйские покои

Хозяйская спальня выдержана в современном стиле без излишеств. Идеальные линии, светящийся глянец поверхностей – всё это вселяет ощущение уверенности и стабильности. Для пространства продумано сразу несколько световых сценариев, таким образом, помещение может оставаться всегда подсвеченным в той или иной степени.

Таинственный сад

Авторы проекта вывели комфорт на первое место, продумав экстерьер до мельчайших деталей. Иллюминация в вечернее время превращает сад в  таинственный остров тишины и спокойствия.

Иллюминация ночью

Присутствие воды на участке добавляет пространству умиротворенный и расслабляющий настрой, привнося еще один элемент связи человеческого жилища с природой.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома