Осенние аксессуары для кухни

Мой Homify Мой Homify
Loading admin actions …

Осень окончательно вступила в свои владения. На улице становится все холоднее, и нам невольно хочется как можно больше времени проводить дома. Мы все чаще подходим к плите и принимаемся готовить горячие супы, жаркое, печь пироги и приглашаем друзей отужинать за большим столом у себя дома. Для всех, кто прямо сейчас размышляет, чем, помимо вкусной еды, порадовать себя и любимых друзей осенними вечерами, мы предлагаем небольшой обзор аксессуаров для кухни, которые лучше всего подойдут для этой поры года.

Зимний домик для специй

Все мы знаем, что вырастить кулинарные травы самостоятельно в период осень-зима, дело непростое. Балкон в это время для них слишком холодное место, да и дождь может пойти в любое время, что недопустимо для базилика и мяты. К счастью, на помощь нам пришли эксперты из дизайнерского бюро Bulbo, разработавшие аппарат, в котором пищевые травы будут расти с помощью света, вызывающего резкое увеличение интенсивности фотосинтеза. Таким образом, посаженные растения будут развиваться на протяжении всего холодного периода года, а также всегда вовремя окажутся в наших тарелках.

Время пить вино

Осень – время пить вино. Не забывайте, что подлинное наслаждение от напитка богов можно получить, если пить его из необычной посуды. Графин для вина, изображенный на фото, наверняка усилит радость и эстетическое наслаждение от этого чудесного напитка и подарит вам и вашим друзьям немало приятных вечеров.

Осенняя посуда

Если летом мы предпочитаем красочную посуду с золотой каемкой для веселых пикников и вечеринок, то осенью, пожалуй, больше подойдет фарфор с орнаментами, соотвествующими поре года. Такая посуда будет превосходно сочетаться с осенними узорами за окном, которые безвозмездно дарит нам природа.

Большой талант

Все мы любим кухонные приборы, которые, обладая небольшим размером, способны выполнять множество полезных функций. А если они еще и выглядят забавно и всегда вызовут теплую улыбку у зашедших гостей, то просто цены им нет.  Таким вот маленьким и талантливым приборчиком оказался изображенные на фото СandleCup. Утром он поможет вам разбить яйцо, вечером превратится в подставку для свечки и еще сэкономит много место в кухонном шкафу.

Готовим 2.0

Поваренные книги мы сейчас воспринимаем как пришельцев из прошлого. Cовременные повара уже давно ищут все рецепты в интернете и пользуются планшетом. Планшет, представленный на фото, не только поможем вам отыскать любые рецепты, он также может служить в качестве поддерживателя подставки для ножей, на него можно повесить полотенце, а еще он развлечет вас фильмами и видео, пока на сковородке жарятся котлеты, а в духовке печется пирог.

Чайная церемония

Осенью даже самые отчаянные приверженцы кофе время от времени начинают пить чай, что неудивительно, ведь, этот напиток, как никакой другой, обладает не только превосходными вкусовыми качествами, но и целебными свойствами. Чтобы пакетики с чаем не лежали разбросанными по всем углам кухни, дизайнер Андрей Кувшинов придумал ящик с чаем, разделенный на ячейки, в которые можно складывать пакетики чая в зависимости от их сорта.

Пирамида из фруктов

Фрукты – это здоровье и множество витаминов, которые так необходимы нам осенью. Кто как ни они помогут нам справиться с плохим настроением и избежать простуды. В холодный период года любимые фрукты должны всегда быть под рукой. В этом нам поможет стильная плошка, необычный дизайн которой украсит любую кухню.

Скатерть с осенними мотивами

Летом мы любим украшать кухонный стол яркими скатертями, а осенью стараемся использовать приглушенные тона. Спокойный серый цвет украсит любой интерьер, а нежный узор из листьев прекрасно впишется в цветовую гамму за окном.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома