Очаровательный дом с элегантной планировкой | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Очаровательный дом с элегантной планировкой

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Дома в рустикальном стиле от VNK Arquitetura e Interiores Рустикальный
Loading admin actions …

Не каждый предпочитает для себя дом с плоской крышей, с большими стеклянными поверхностями и четкими линиями, с отделкой из облицовочного бетона. Для некоторых из нас дом мечты выглядит совсем иначе. Например, так было и с клиентами наших бразильских специалистов из VNK Arquitetura E Interiores. Они хотели живописный лесной участок земли, дом в альпийском стиле, который будет иметь романтические и деревенские детали, придающие особенный характер. Результат несколько напоминает очаровательный сказочный дом, в то время как внутри на удивление он просторный и современный с комфортом первого класса.

Терраса и зимний сад

Мы начинаем нашу прогулку с террасы и сразу же видим гармоничное взаимодействие традиционной архитектуры с деревенским оттенком и современной, индивидуальной интерпретации, которая так явна в большом зимнем саду. Дерево здесь играет важную роль в оформлении фасада. Таким образом, этот элемент выделяется в качестве оконных и дверных коробок, особенно на фоне фахверковых деталей, светлого фасада и темной крыши.

Вид спереди

При взгляде спереди дом действительно выглядит как забытый, магический коттедж в хвойном лесу. Кремовый фасад дополняется на этой стороне не только фахверком, но и характерным камином, сделанным из каменной кладки.

Задний дворик

Когда вы стоите в саду, вы чувствуете всю величину дома, его грандиозность. Благодаря имеющемуся склону хорошо видны все этажи. Подвал считается первым этажом, а зимний сад на самом верху дает великолепный вид. Ступени ведут на террасу прямо и налево к входной двери.

Гостиная в зимнем саду

Мы входим в дом через зимний сад, где также была создана гостиная. Фантастический вид на сельскую местность находится в центре внимания здесь. Все выполнено в темных тонах, дизайн имеет четкие линии. Журнальный столик со встроенным камином и кожаными диванами создают очень современное впечатление, только люстра приносит нотку гламура.

Столовая

Столовая полностью элегантна. Квадратный деревянный стол вмещает восемь мест, а его цвет идеально подходит к полу и темно-коричневым кожаным креслам. Картина на стене и лампы добавляют деревенскую атмосферу загородного дома.

Ванная комната

В ванной комнате классическая элегантность и современный комфорт идут рука об руку. Песочного цвета плитка образует нейтральный и дружественный фон для мебели. В то время как отдельно стоящая ванна с изогнутыми ножками, душ на уровне пола, большое зеркало с четкими линиями выглядят очень современно и стильно. Яркий деревянный потолок создает чувство деревенской естественности и теплоты.

Фитнес и хорошее самочувствие

В подвале, в котором открывается вид на сад, есть СПА и тренажерный зал. Здесь вы можете позаниматься на кардио–тренажерах или расслабиться в гидромассажной ванне, любуясь затем красотами имеющейся местности.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома