в . Автор – Quick-Step

Дачный интерьер мечты своими руками

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Давайте вместе посмотрим на самые красивые и стильные идеи дачного интерьера вашей мечты! Найдем самые лучшие решения и подумаем о том, как воплотить их в жизнь в конкретно взятых реальных условиях!

11 интересных дизайнерских идей и множество элементов декора ждут вас в этой статье. Вы – на пути к самой красивой даче!

​Камин на даче

Гостиная в . Автор – HOUSE HABITAT

Эта потрясающая гостиная может похвастаться не только расположением в доме, построенном из оцилиндрованного бруса, но и красивым камином, панорамным остеклением и высокими потолками. Отсутствие чердачных перекрытий позволило увеличить высоту и создать потрясающий формат остекления с видом на холмы.

Камин – главный центр композиции, он является потрясающим дополнением любого загородного дома!

​Спальня на мансарде

Спальная комната  в . Автор – B&B Distribuzione

Маленькая спальня на мансарде с низким потолком – вовсе не приговор, как принято считать! Используйте обои с цветочным, нежным пастельным рисунком, белую мебель, добавьте маленькое окно со шторами или ставнями и покрасьте вагонку в белый цвет – и все у вас получится!

​Кухня в стиле прованс

Дача 180м2: Кухни в . Автор – Tatiana Ivanova Design
Tatiana Ivanova Design

Дача 180м2

Tatiana Ivanova Design

Красивая кухня в стиле прованс даже самого маленького размера – настоящее счастье на даче! Удобная и стильная, с духовкой, плитой, раковиной и встроенным холодильником, она будет предметом для зависти всех соседей!

В принципе, любая новая кухня будет прекрасным дополнением к дачному домику! А модели в стиле модерн в мини-варианте (2,2 метра) есть в продаже стоимостью от 10 тыс. рублей.

​Отсутствие чердачных перекрытий

Если вы хотите сделать вашу дачу более современной и красивой, подумайте о демонтаже чердачных перекрытий. Очень удобно, если вы к тому же хотите поменять кровлю, новой легче сделать красивую отделку с внутренней стороны. А еще такую крышу лучше утеплить, если вы привыкли ночевать на даче начиная с апреля, а не с июня.

​Оформление потолка вагонкой

Дача 180м2: Столовые комнаты в . Автор – Tatiana Ivanova Design
Tatiana Ivanova Design

Дача 180м2

Tatiana Ivanova Design

Любую дачу можно сделать более красивой! Вагонка является универсальным материалом для того, чтобы привести дачный интерьер в порядок. Главное, если вы не хотите столкнуться с проблемой слишком яркой и тесной комнаты, выбирать краску бледную, с бледным розовым или сиреневым отливом, а не рыжую.

​Маленькая ванная в деревянном доме

Ванная комната в . Автор – B&B Distribuzione
B&B Distribuzione

Sanderson Flamingos wp

B&B Distribuzione

Эта потрясающая маленькая ванная комната имеет деревянные полы, обои на стенах и отделку потолка вагонкой, что не мешает ей быть по-настоящему дизайнерской! Выбранная цветовая гамма на основе белого и розового отлично подходит для ванной комнаты на даче!

​Сауна и хамам на даче

Спа в . Автор – Löchte GmbH
Löchte GmbH

Sauna und Dampfbad im Wellnessbereich

Löchte GmbH

Стильные сауна и хамам могут быть построены в формате отдельного домика. Вам потребуется от 30 кв. метров площади, чтобы хватило на комнату отдыха, душевую и туалетную комнату.

​Отделка старого деревянного дома

Дача 180м2: Гостиная в . Автор – Tatiana Ivanova Design
Tatiana Ivanova Design

Дача 180м2

Tatiana Ivanova Design

Старый деревянный дом можно отремонтировать так, что он будет прекрасным вариантом для летней дачи. Посмотрите на то, как выполнена отделка в данном проекте. Потолки оформлены вагонкой, сруб обнажен, подчищен и покрыт специальным раствором, а полы покрашены узором шахматкой. Новые окна и двери тоже являются важной частью проекта.

​Бассейн в беседке

Спа в . Автор – Löchte GmbH
Löchte GmbH

Jacuzzi eingebaut im Gartenhaus

Löchte GmbH

Можно создать мини-бассейн с неглубоким дном (около 70 см) для детей еще и под крышей беседки, чтобы дети могли купаться в любую погоду. Эта потрясающая идея может действительно вдохновить любого дачника!

Вам потребуется бетонная чаша для бассейна, отделка бассейна плиткой, моторчик для очищения воды, а также крыша и стены самой беседки с остеклением.

​Арочные своды для окон и дверей

Стены и пол в . Автор – Quick-Step
Quick-Step

Polar Oak Matt

Quick-Step

Добавить очарования и средиземноморской красоты на даче поможет веранда с арочными сводами и колоннами, арочные окна или двери или просто проходные арки в коридоре на даче.

​Новая традиционная веранда

Стены и пол в . Автор – Quick-Step
Quick-Step

Ceramic Light

Quick-Step

Ремонт старой веранды или постройка новой – это всегда предвкушение сбывшейся мечты! Солнечная комната, полностью залитая светом, в которой можно поставить диванчик с телевизором или организовать кухню, всегда поднимает настроение!

Далее на homify:

— Красивые проекты веранд для дома;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам понравились эти дачные фотографии?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома