10 красивых террас при маленьких домиках | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

10 красивых террас при маленьких домиках

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Балкон и терраса в стиле минимализм от Ángel Méndez, Arquitectura y Paisajismo Минимализм
Loading admin actions …

Ищите удобную планировку и красивый дизайн для террасы при даче? Тогда посмотрите на эти интересные варианты, каждый из которых имеет свою изюминку и выполнен в фирменном стиле.

10 различных дизайн-проектов террас позволят вам выбрать именно то, что вам нужно, и реализовать идею в короткие сроки.

​Двойная терраса для столовой и патио

Этот шикарный проект террас создан для современной шикарной дачи. Под общей с домом кровлей находится столовая, справа – патио на мощеной площадке, слева – деревянная терраса для игр детей и шезлонгов! Идеально!

​Деревянная терраса с дорожкой из дома

Cliff Dwelling Балкон и терраса в стиле модерн от Specht Architects Модерн
Specht Architects

Cliff Dwelling

Specht Architects

Эта прекрасная планировка идеально подходит для дачников. Дорожка от дома ведет на террасу, с обеих сторон от нее – клумбы, грядки, ягодные кустарники. Сама терраса деревянная, из массива, мебель на ней выполнена из того же материала.

​Угловая двойная терраса

Дома в скандинавском стиле от homify Скандинавский

С двух сторон от этой маленькой дачи мы найдем террасы для отдыха. Левая большая используется для столовой группы, правая маленькая – для пары кресел. Между ними – дорожка вдоль дома, позволяющая использовать обе террасы с особым удобством.

​Интегрированная терраса с водоемом

Этот интересный проект террасы растянулся на всю ширину фасада маленького домика и расположился под оригинальной крышей здания. Рядом из бетона был создан декоративный водоем с кувшинками и другими водными растениями.

​Выступающая терраса с очагом

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Эта удивительная терраса специально создана вровень с дачными домиком, чтобы создать иллюзию общности внешнего и внутреннего. Сама терраса не имеет навеса, выступает вперед с узкой стороны фасада прямо в сосновый бор. А еще в этой террасе есть интегрированная зона очага.

​Терраса с летней кухней

Банный дом Балконы и веранды в эклектичном стиле от Pavelchik Design Эклектичный
Pavelchik Design

Банный дом

Pavelchik Design

Если вы создаете террасу с навесом, у вас есть реальная возможность организовать здесь летнюю кухню. Обеспечьте пластмассовые, каменные фасады и столешницы (лишь частично деревянные), и у вас будет мебель, которая не боится дождя и снега. Дополнить летнюю кухню стоит в первую очередь мангалом (или печью-барбекю), столешницей для резки и сервировки и раковиной.

​Мини-терраса с мангалом

Прямо у дома в нише создана идеальная терраса на 2-3 человек! Под свесом крыши расположена печь (барбекю + мангал), рядом – столешница и столовая группа!

Терраса с патио

Эта шикарная терраса с навесом выполнена в арабском стиле. Здесь мы найдем деревянную основу для диванчика в стиле патио, которая встроена в основу постройки с клумбами, как и в оригинальном стиле.

Марокканские кованые светильники, пара сиреневых подушек и серый цвет мягкой мебели и навеса позволяет создать еще более аутентичную атмосферу.

​Детская терраса

Дома в стиле модерн от Jular Madeiras Модерн Дерево Эффект древесины

Эта шикарная терраса рассчитана на детский досуг – по центру много места для игр, лавочки выполняют не только классическую роль, но и игровую. На такой террасе всегда найдется место и для патио (добавьте мягкие матрасы для лавочек) и для столовой (добавьте стол и пару стульев).

​Терраса как райский сад

Балкон и терраса в стиле модерн от smartshack Модерн

Маленькая терраса прямо при доме может быть особенно атмосферной, если вокруг нее вы реализуете специальный ландшафтный проект. Создайте обрамление из гальки, рокариев, камней, высоких и низких кустарников и деревьев, делая террасу приватной и обустроенной.

​Славянская терраса

Дача 180м2 Веранда и терраса в стиле кантри от Tatiana Ivanova Design Кантри
Tatiana Ivanova Design

Дача 180м2

Tatiana Ivanova Design

Эта маленькая терраса является крыльцом, оформленным в традиционном славянском стиле с яркими акцентами. Сруб имеет оттенок мокко, как и деревянный настил террасы. Мебель выполнена из дерева и ковки, на столике – самовар, а рамы покрашены в яркий цвет.

​Терраса на заднем дворике

Красивая терраса с мощеной плиткой уместнее всего смотрится в доме со стороны заднего дворика. Располагайте ее в тени так, чтобы солнце не мешало вашему отдыху.

​Самый бюджетный вариант

One Bedroom Wee House Patio от The Wee House Company Классический
The Wee House Company

One Bedroom Wee House Patio

The Wee House Company

Самый простой и дешевый вариант террасы – это керамическая плитка, к которой идут ступени крыльца у дачного домика. Ее размером определяется и формат ее использования (столовая, патио, игровая, летняя кухня).

Далее на homify:

— Красивые проекты веранд для дома;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы хотите построить террасу для дачи?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома