в . Автор – Concept Creation

До и После: Стройка блочного дома с панорамными окнами

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Интересный проект коттеджа из обычных блоков, но с панорамными окнами, ультра-современной планировкой и эстетичным дизайном мы нашли для вас в портфолио студии CONCEPT CREATION. Рассмотрев его более внимательно, вы увидите в нем множество плюсов, которые могут помочь вам в поиске решений и для собственного коттеджа.

Этот дом покажет вам, что даже при наличии стандартных условий (например, вы выбрали строительство из газобетона) вы все равно можете получить оригинальный проект!

​В процессе стройки

 в . Автор – Concept Creation
Concept Creation

Construction d'une maison contemporaine atypique en bois et acier

Concept Creation

Дом имеет необычную вытянутую форму и фасадами обращен в сторону улицы. Наверху вы можете видеть уже созданные проемы для окон – кухня, гостиная, две спальни, ванная комната и еще одна спальня идут здесь слева направо. Внизу вы найдете гараж на два автомобиля, лестничный холл, а справа – сауну и дополнительные помещения.

Реализация

Дома в . Автор – Concept Creation
Concept Creation

Maison contemporaine atypique en bois et acier

Concept Creation

После штукатурки и частичной отделки  декоративными панелями из дерева, а также установки остекления, этот дом выглядит просто сногсшибательно! В нем есть современная динамика, хорошо подобраны оттенки, а только представьте, насколько хорош пейзажный вид из этого большого окна!

​Интерьеры

Гостиная в . Автор – Concept Creation
Concept Creation

Salon avec parquet en bois d'une moison contemporaine atypique en bois et acier

Concept Creation

Перемещаясь в интерьеры, мы можем полюбоваться шикарным ночным видом на город с холма. Здесь панорамное остекление помогло сделать гостиную похожей на комнату голливудской виллы. Такой эффект часто удается, если у вас есть возможность организовать удаленный городской или морской пейзаж.

Высота потолков на этом жилом этаже – около 3 метров, панорамное остекление от пола до потолка реализовано только в гостиной. В спальнях вы можете найти модули дверей-слайдеров, как на фотографии выше справа.

Отделка произведена простыми средствами – ламинат, штукатурка под покраску в белый, натяжной потолок со встроенными светильниками и эффектом ночного неба – все, что вы сможете здесь найти.

​Дизайн фасадов

Дома в . Автор – Concept Creation
Concept Creation

Maison contemporaine atypique en bois et acier

Concept Creation

Красивый и лаконичный дизайн фасадов создан на основе нежного бежевого оттенка и деревянных светло-коричневых панелей. Рамы окон, гаражные ворота и водостоки при этом покрашены в угольно-серый цвет. Слева – каменный заборчик из габионов (камней в сетке) и фиолетовые кашпо, которые заменяют забор в палисаднике.

Еще один забор справа от гаража помогает разделить зону отдыха при сауне и подъездную площадку. За ним находится газонная площадка с местом для детских игр и развлечений.

​Проект дома

 в . Автор – Concept Creation
Concept Creation

Projet de maison contemporaine atypique en bois et acier

Concept Creation

Планировка этого дома включает гараж на два автомобиля на первом этаже и дополнительные подсобные помещения справа от него. Здесь располагается сауна, топочная, комната отдыха и душевая.

На втором этаже над гаражом находится кухня-гостиная площадью более 45 кв. метров, а также выстроенные в ряд справа от гостиной три спальни с ванными комнатами. Высота потолков жилого этажа – около 3 метров.

​Современные решения

Дома в . Автор – Concept Creation
Concept Creation

Maison contemporaine atypique en bois et acier

Concept Creation

Среди современных решений мы хотим отдельно отметить автоматическую систему управления жалюзи, подсветку фасадов, камеры наблюдения за входом и въездом в дом, а также саму планировку, где все главные жилые модули расположены на втором этаже.

Для многих второй этаж является более предпочтительным для жизни, чем первый. В нем ощущается невесомость, из окон открываются более хорошие виды, а иногда, как в этом проекте, даже панорамные.

На этом мы заканчиваем нашу прогулку по этому интересному проекту, который вытянулся вдоль улицы и является прекрасным примером того, как ловко можно использовать нестандартный участок. Главное – найти стиль планировки или стиль в архитектуре, который изначально был рассчитан на такие дома, и реализовать проект в соответствии со всеми правилами. Есть и другой вариант – выбрать за основу стили модерн или минимализм и наслаждаться современным и нестандартным на вид проектом.

Специально для вас на homify:

— Рустик возвращается: 10 идеальных проектов;

— Идеи дизайна гостиной в скандинавском стиле.

А вам понравился интерьер гостиной?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома