Гостиная в . Автор – iHaus

Красивый и удобный дом для пригорода

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот очаровательный проект коттеджа наверняка понравится тем, кто ищет мини-домик в стиле модерн для быстрой и доступной стройки. Студия iHaus разрабатывает проекты на любой вкус, но особенно хорошо у них получаются ультра-современные семейные коттеджи с капелькой футуристики.

Нестандартная современная планировка создана на основе традиционной европейской с различными нюансами. Например, зона гостиной оформлена будто зимний сад при викторианском особняке, а патио смотрится, как французское в Монако. Тем не менее, выбрана исключительно немецкая цветовая гамма для отделки, а нестандартный асимметричный мансардный этаж может напомнить вам некоторые современные голландские проекты.

Так, этот коттедж взял лучшее со всей Европы и представил для вас в виде готового небольшого дома на одну семью! Давайте посмотрим, как выглядит современная мечта семьи из Германии, Норвегии или России!

​Дизайн фасадов

Бюджетный дизайн фасадов основан на штукатурке и частичной отделке деревянными реечными панелями в зоне патио, которое позволяет добавить нотку эко-дизайна в урбанистический облик дома. Серые рамы для окон отлично сочетаются с пепельным патио и белой штукатуркой, создавая яркий облик ультра-современного дома.

Формат остекления в таком доме обширный и современный. В каждой важной комнате дома вы найдете окна от пола до потолка – двери-слайдеры или небольшие распашные двери шириной около 70 см. В гостиной и кухне расположены самые крупные модули остекления – очень удобные и практичные, заливающие комнаты солнечным светом в любую погоду.

​Дизайн современной гостиной

На первом этаже вы найдете очень практичную открытую планировку для гостиной, столовой и кухни. Все интерьеры оформлены в стиле модерн с любовью к простым формам и светлым оттенками.

Шикарное угловое остекление для гостиной смотрится здесь почти безупречно, в таком интерьере хочется не только смотреть TV, но и просто наслаждаться жизнью.

​Главная спальня

На втором этаже мы найдем мансардные спальни и ванные комнаты. Они имеют шикарную высоту потолков и очень привлекательную атмосферу. Если вы когда-нибудь жили на современной мансарде, вы знаете, что нет ничего лучше спальни с панорамным видом на город или сад и скошенным потолком с эффектной высотой.

Спальни имеют комфортабельную площадь, современные гарнитуры, полноразмерные шкафы-купе и комоды. Современная отделка подразумевает ламинат на втором этаже и керамическую плитку на первом, все – с системами «теплового пола», которые и являются главной отопительной системой.

Ванная комната

Современная ванная комната в стиле модерн оформлена просто и лаконично, но имеет увеличенную площадь (около 9 кв. метров), ванную чашу минималистичных форм и удобно интегрированные зеркало и подсветку над раковиной.

Такой проект заслуживает современной, стильной и позитивной семьи, которая сможет оценить его по достоинству. Если вы ищите способ подарить детям прекрасное детство и будущее, смотрите на проекты с панорамным остеклением, современной системой отопления, открытой планировкой на первом этаже.

Данный проект небольшого загородного дома показывает нам, что будущее уже наступило – дома с большими окнами строятся не только в Испании и Флориде, но и в Великобритании, Швеции, Финляндии, Дании, Германии, Норвегии. Системы отопления позволяют навсегда забыть о радиаторах, столь часто доставляющих неудобства дизайнерам, а также позволить себе когда-то футуристичную роскошь, пускай и в формате небольшого дома площадью около 120 кв. метров.

Далее на homify:

— Гламурный коттедж для молодой семьи;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома