Дома в . Автор – Matthieu GUILLAUMET Architecte

Пляжный дом на первой линии от моря

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Настоящая сказка для тех, кто мечтает о домике у моря! Стильный, светлый, просторный, для большой семьи. Этот дом, спроектированный студией MATTHIEU GUILLAUMET ARCHITECTE, выглядит просто великолепно!

Такой пляжный домик наверняка захочется иметь каждой семье. Здесь можно жить 3 месяца, 2 недели в году или целый год напролет, если правильно подобрать расположение участка рядом с приморским городком и вашей работой!

Жизнь на море – это не просто мечта! Это возможность изменить свою жизнь с помощью правильных решений и добиться желаемого. Просто найдите способ, не ищите отговорки, и все двери перед вами откроются!

​Пляжная сказка​

Этот проект очень похож на австралийский, в нем есть минималистичная эстетика, плавные линии, легкие штрихи. На самом деле он расположен во Франции, в провинциальной местности, которая, тем не менее, любима многими туристами. Поэтому здесь – прекрасная инфраструктура и вполне приемлемые цены.

Современный формат остекления создан на основе двусветной гостиной (чердачные перекрытия отсутствуют). Так, окна появились и на фронтоне, и на первом стандартном этаже. Такая идея отлично подходит и для дизайна дачи.

​Кухня-столовая

Войдя в дом, мы попадем в кухню-столовую с шикарным панорамным видом на море. Кажется, что здесь вот-вот пролетит чайка, а в окна подует легкий бриз! Бело-серая отделка в интерьерах позволяет поддержать морскую тематику. Летом она смотрится ослепительно, а зимой напоминает о лете!

Роскошная кухня реализована в формате гарнитура и отдельного острова с раковиной и барной стойкой, а столовая расположилась в другом углу комнаты. В интерьере чувствуются нотки стиля индастриал – открытая планировка, серые и черные рамы и расстекловка на окнах, железные стулья в столовой и ретро-светильники.

​Пляжная гостиная

Шикарная пляжная гостиная с фото-постером с изображением яхты просто ослепительна! На заднем плане мы найдем двери-слайдеры с выходом на террасу в окружении средиземноморских олив и апельсиновых деревьев, а красивый камин встроен в белоснежную нишу. Важная часть дизайна – белая мебель в пляжном стиле.

​Отделка пляжного дома

Практичная отделка пляжного домика подразумевает штукатурку под покраску без рельефа и керамическую плитку сероватых или бежевых (каменных или песочных) тонов на полу домика.

​Пляжная терраса

Эта терраса находится с другой стороны дома – справа от входа, возле кухни. На нее есть выход и из двух спален, и из ванной комнаты, а в будущем здесь будут расположены шезлонги с зонтиками и джакузи. Из спален открывается прекрасный вид на морской горизонт, а сами они оформлены в серовато-белой цветовой гамме и стиле коастал.

​Секреты успеха

На самом деле все это было создано на основе проекта самого обычного дома, построенного еще в 60-ые годы. Его расположение практически на первой линии (через дорогу) побудило инвесторов купить его и преобразовать в шикарный коттедж с приватным пляжем!

В Таиланде, Краснодарском крае, в Крыму и многих других частях света есть точно такие же дома. Старые, нуждающиеся в ремонте, практически нежилые и оттого в 4-5 раз более доступные, чем аналогичные новые. Самое главное это то, что при покупке такого дома ваши вложения могут быть поэтапными. 

Для начала стоит купить дом и вложить средства в ремонт на ту часть дома, в которой вы планируете жить. Для этого вам потребуется около 50% от общего бюджета на ремонт, так как новые система отопления и кровля будет заменяться разового и на первом этапе. Следующие 50% вы вкладываете в течение нескольких лет, возможно даже с кредитом. Так вы получаете стильный и современный дом вашей мечты в новом состоянии!

Далее на homify:

— 10 проектов маленьких современных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома