Дома в . Автор – homify

10 сборных домов для быстрой стройки

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Дома из SIP-панелей имеют огромный ряд преимуществ. Они позволяют решить многие вопросы молодой семьи – о бюджетности, размере, облике будущего дома. С домом из SIP-панелей вы можете получить свой дом «под ключ» в три-четыре раза быстрее, чем кирпичный или блочный, и все это с современной оригинальной планировкой и актуальным внешним видом.

Мы собрали для вас 10 сборных домов, больше половины которых спроектированы по технологии SIP-панелей. В конце этой Книги Идей вы также найдете потрясающий пример современного фахверка и модульный мини-дом.

​Немецкий модерн

Сборные дома в . Автор – FingerHaus GmbH
FingerHaus GmbH

VIO 302 – Traufansicht mit Garten und Terrasse

FingerHaus GmbH

123 кв. метра общей площади, современная планировка, красивые террасы для отдыха, совмещенная кухня-гостиная, стильная кухня с линейным остеклением. Замечательный старт современной жизни в пригороде!

​Европейский минимализм

Дома в . Автор – RENSCH-HAUS GMBH

Стильные деревянные окна, выстроенные в ряд как на первом, так и на втором этаже, составляют основу внешнего вида этого оригинального коттеджа. Конструкция гаража позволяет создать приватный внутренний дворик, а спальни наверху залиты солнечным светом, как и кухня-гостиная внизу.

​Жизнь с шиком

Дома в . Автор – homify

Этот удивительный бюджетный проект коттеджа является ультра-доступным из-за своей компактной площади, мансардного этажа и простого оформления фасадов. Жизнь с шиком на маленький бюджет тоже возможна!

​Пляжная сказка

Дома в . Автор – SchwörerHaus
SchwörerHaus

YOUNG FAMILIY HOME – Außenansicht

SchwörerHaus

Этот удивительный дом потрясающе хорошо смотрелся бы возле реки, озера, моря или океана. Напоминая скандинавские приморские домики и пляжный стиль коастал, он тоже является сборным. Прекрасная альтернатива стандартному модерну!

​Средиземноморская вилла

Дома в . Автор – Finnscania Blockhausfabrik
Finnscania Blockhausfabrik

Pool Villa 250 Frontansicht

Finnscania Blockhausfabrik

В этом проекте архитектор взял визуальный образ средиземноморской итальянской виллы и преобразил ее современными решениями. Здесь появились огромные панорамное окна, а общая площадь дома увеличилась почти вдвое!

​Рай на одну семью

Дома в . Автор – Büdenbender Hausbau GmbH
Büdenbender Hausbau GmbH

Büdenbender Ausstellungshaus Valentino in der Fertighauswelt Wuppertal

Büdenbender Hausbau GmbH

Этот удивительный проект коттеджа смотрится как настоящий рай для маленькой семьи! Стильная подсветка, очень современный дизайн участка и огромные окна с блистательным видом на сад. Прекрасные вечера вам здесь обеспечены!

​Приватный образ

Современные коттеджи часто имеют приватный облик со стороны улицы и с большими окнами – со стороны заднего дворика. Это позволяет сделать дом закрытыми от внешнего мира и открытым только природе и лучшим видам!

​Мини-модерн

Дома в . Автор – Dennert Massivhaus GmbH

Этот удивительный проект дома смотрелся бы одинаково хорошо в пустыне, в простом пригороде, в сельском пейзаже или на первой линии от моря! Шикарный блок панорамного остекления расположен в гостиной-столовой, а наверху мы найдем красивые окна в пол для двух спален.

​Современный фахверк

Удивительная технология фахверк с несущей опорной конструкцией, которая затем заполняется (утеплителем, стеклом, материалом стен), выглядит в 21-ом веке очень эффектно! Фахверк является сборным домом, возведение основной конструкции может занять всего 3-4 недели! В таком доме возможна прекрасная отделка в стиле шале, минимализм, модерн, в японском или голливудском стиле.

​Сборный мини-дом

Дома в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Casa prefabricada Cube 75 m2 – Porche

Casas Cube

Этот прелестный домик с двумя-тремя (по разным проектам) спальнями имеет площадь в 75 кв. метров. Несмотря на близость к облику городской квартиры, он имеет гораздо большую приватность, участок с местом для игр детей, террасой, панорамными окнами, которые доступны лишь в элитных новостройках и вашим личным небом над головой.

Такой мини-дом является прекрасным стартом для жизни в пригороде. Многие выбирают их как основное жилье, другие через 5-10 лет строят рядом большой дом их мечты. Для большинства же такой дом уже сам по себе является мечтой, к которой нужно стремиться. Современный, стильный, удобный и очень красивый, он может запросто стать обложкой вашего рабочего стола!

 Далее на homify:

— TOP-10 проектов удобных и практичных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы последний проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома