Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

7 роскошных каминов, которые впишутся в любой сад

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Кто не любит проводить теплые летние вечера на свежем воздухе, в компании семьи и друзей? Собравшись в саду или на террасе, люди могут вести беседы и веселиться, чувствуя себя легко и комфортно. Особый уют атмосфере придаст напольный камин. Правильно подобранный, он дарит не только тепло, но и эстетическое наслаждение. 

Homify сделал подборку каминов, которые наверняка вдохновят читателей на создание собственных проектов.

Делюкс-версия

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Терраса, выполненная в виде массивной платформы, просто гарантирует вау-эффект! Отделанная древесиной, она выглядит современно и в то же время уютно, поэтому очаг на ней смотрится очень органично. Вмонтированный в пол, он представляет собой что-то вроде «окультуренного» костра – необычно и в то же время максимально естественно.

Особое искусство

Сад  в . Автор – MABADESIGN
MABADESIGN

​Skulptur / Feuerstelle / Grill

MABADESIGN

Для постоянного обслуживания камина нужна поленница – так почему бы не превратить ее в произведение искусства? Совершенно необычайная скульптура из черной стали, служащая для хранения дров, наверняка поразит гостей. Кстати, рядом с ней очень удобно будет расположить оборудование для барбекю, если вы предпочитаете готовить на дровах.

В средиземноморском стиле

Сады в . Автор – Bestall & Co Landscape Design Ltd
Bestall & Co Landscape Design Ltd

Urban Courtyard for Entertaining

Bestall & Co Landscape Design Ltd

Тем, кто предпочитает средиземноморский стиль, понравится массивный квадратный камин из кирпича и каменных плит. Смелые даже могут использовать его в качестве столика – сидя рядом с ним прохладным осенним вечером, вы можете быть уверены, что ваш чай не остынет. Неровная поверхность кирпичных блоков и грубые плиты создают потрясающий визуальный эффект.

Просто, но эффективно

Сад  в . Автор – SO GARDEN
SO GARDEN

Brasero en acier Corten

SO GARDEN

Для тех, кто предпочитает простоту, сдержанность и практичность, подойдет классическая огненная чаша. Такую модель можно установить в любом месте и при необходимости легко переместить. Ее чистка и другие аспекты ухода также не доставят вам ни малейших хлопот.

Умное решение

Сад  в . Автор – HAPPINOX
HAPPINOX

table basse brasero LUCIO by HAPPINOX

HAPPINOX

Создать в своем саду настоящую гостиную поможет удивительный многофункциональный камин. Чаша вмонтирована в красивый столик, который можно запросто переместить – для этого он имеет пару колес. С одной стороны он оснащен специальными полочками для напитков, где можно удобно и безопасно разместить пару бутылок своего любимого вина для посиделок с друзьями.

Хитрая идея

Сад  в . Автор – BD Designs
BD Designs

The changing face of the outdoor bonfire

BD Designs

Элегантная каменная чаша – не просто камин, а настоящий арт-объект. Узкие стальные ленты, змеящиеся над ней, имитируют языки пламени даже тогда, когда огонь не зажжен. При этом они одновременно напоминают декоративные ветви – дизайнеры очень постарались придать камину вид необычный, но невероятно притягательный.

Современная элегантность

Сад  в . Автор – Rivelin
Rivelin

Aztec Gas Fire Table – Cotswold

Rivelin

Стильный трапециевидный камин может служить одновременно и чайным столиком. Чтобы придать конструкции максимальный лаконизм и аккуратность, для поддержания огня используется не дерево, а кристаллы сухого этанола. Пламя изолировано тончайшими прозрачными перегородками, придающими камину особый футуристичный шарм.

А какой камин понравился больше всего вам?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома