Кухни в . Автор – LEICHT Küchen AG

Коттедж в стиле минимализм в Германии

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Очень вдохновляющий проект этого дома в стиле минимализм показывает вам самые лучшие приемы и решения в современном мире частной архитектуры. В нем заложена исключительно рациональная гармония контрастов, потрясающий формат остекления (панорамного и, в том числе, углового) и прекрасная планировка.

Этот дом наверняка понравится тем, кто любит открытые планировки, стеклянные стены и стиль минимализм в принципе. Проект, созданный для современной семьи, может подойти и под ваш образ дома мечты. Проверим, так ли это?

Стеклянная шкатулка

Шикарный формат остекления подразумевает не только потрясающие виды на окрестности, но и невероятный внешний вид этого проекта. Вечером особенно хорошо видна структура здания, планировка и даже расположение конкретных комнат. Например, наверху легко просматривается кабинет, слева внизу – гостиная, по центру – кухня, а справа – главный мастер-сьют.  Отсюда дом похож на волшебную стеклянную шкатулку 22-ого века.

​Дизайн фасадов

Но все же проект имеет более сложную планировку, чем кажется на первый взгляд. Например, в этом доме три уровня, а часть фасадов со стороны улицы выглядит гораздо более приватно и оформлена с помощью декоративных панелей под бетон и натуральной древесины.

​Дизайн кухни

Кухня от LEICHT KÜCHEN AG – самая главная драгоценность в этой шкатулке! Будто диадема с сапфирами и бриллиантами, она является эффектным центральным элементом всей композиции и даже сердцем этого дома!

​Цветовая гамма

Выбранная для дизайна интерьеров цветовая гамма, основанная на белом, сером и черном с добавлением стекла и металлического блеска, а также некоторых глубоких акцентов (например, сливового на кухне) отлично оправдывает себя в умеренном климате в доме с расширенным форматом остекления. Здесь солнечный свет ведет себя особенным образом, и поэтому такая палитра отлично работает на вас.

​Кухня открытого типа

Интересная кухня открытого типа похожа на те, что можно увидеть в нью-йоркских пентхаусах. Она занимает часть площади вдоль самого главного блока остекления с потрясающим видом и при этом является будто проходной зоной, доступной сразу с трех сторон.

​Спальня с идиллическим видом

Одна из спален расположена на первом этаже и имеет прекрасный вид на собственный сад и бассейн прямо с кровати. При спальне есть гардеробная комната и ванная, поэтому ее смело можно назвать мастер-сьютом.

В доме мы найдем еще несколько мастер-сьютов на разных этажах, оформленных в той же лаконичной манере.

​Ванная комната

Стильная ванная комната расположена сразу в двух помещениях – мокрая зона включает душевую, раковину и унитаз с биде, а ванная чаша для особенных вечеров в стиле релакс находится отдельно.

​Остекление с панорамным видом

Возвращаясь к самой эффектной части дома, мы опять попадаем на кухню. Здесь – настоящий перекресток, ведь отсюда вы можете попасть в гостиную, на террасу и балкон, в столовую или спальню, в которой мы были чуть ранее, спуститься на нижний или подняться на верхний этаж!

Остекление в данном случае реализовано в очень современной формате. Опорные металлически балки позволяют реализовать идею сплошного остекления с максимально тонкими рамами без опорных бетонных или кирпичных конструкций.

​Шикарная гостиная

В гостиной такое остекление выглядит еще более захватывающе – вид на соседний городок оказывается здесь просто идиллическим! Красивая современная терраса окружает гостиную с трех сторон, а площадь последней – более 40 кв. метров в целом. Здесь находятся две зоны – каминная и для TV, а еще есть телескоп.

Далее на homify:

— TOP-10 простых проектов коттеджей;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома