МЕГА-роскошная вилла с бассейном

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Проект этой виллы явно не затронули наступающие волны финансовых кризисов, что дало архитекторам возможность построить дом не только уютным, но и действительно впечатляющим: бассейны, фонтаны, яркие ночные огни, простор ультрасовременных интерьеров и легкий глянец гламура в декоре.

Главный фасад

Дома в . Автор – Camilo Pulido Arquitectos
Camilo Pulido Arquitectos

Fachada Principal.

Camilo Pulido Arquitectos

Широкий фронтальный фасад дома – яркий и открытый,  открытые кубы из стекла и бетона распахнуты навстречу зелени тропического климата. Простая форма архитектурных элементов здания позволила архитекторами затеять интересную разноуровневую игру в конструкции. Горизонтальные полоски бетона перекрывают стеклянные фасады то ниже, то выше, отдельные части дома выступают вперед кубами, другие – чуть скрыты на заднем плане.

Задний дворик

Дома в . Автор – Camilo Pulido Arquitectos
Camilo Pulido Arquitectos

Fachada posterior.

Camilo Pulido Arquitectos

Естественно, что оборотная сторона дома нисколько не уступает парадной. Продолжая свою экскурсию вокруг этой белоснежной виллы, мы выходим на скромный задник дворик с зеленым газоном, пальмами, прозрачной синевой огромного открытого бассейна и тенистыми верандами вокруг дома. Невесомые лестницы с прозрачными стеклянными перилами поднимаются вверх, на второй этаж. Так что попасть к бассейну с террасами можно сразу из спален. 

Водные каскады в бассейне

Бассейн  в . Автор – Camilo Pulido Arquitectos
Camilo Pulido Arquitectos

Cada de agua piscina.

Camilo Pulido Arquitectos

Великолепие широкого бассейна, протянувшегося вдоль всей террасы виллы, дополняет до совершенства каскад фонтанов, обрушивающихся из арочной конструкции с подсветкой, легкие тонкие струи, взмывающие вверх из угла бассейна и бурлящий гейзер в мраморной чаше джакузи.

Ночное освещение

Дома в . Автор – Camilo Pulido Arquitectos
Camilo Pulido Arquitectos

Vista nocturna fachada posterior.

Camilo Pulido Arquitectos

Дневную свежесть красок и живость оттенков пышной зелени в саду сменяет яркое ночное освещение. Глубина бассейна и чаши с гейзером отсвечивают бирюзовым в синих сумерках, а светящийся яркими огнями фасад дома похож на белоснежный круизный лайнер на фоне ночного неба. 

Открытое пространство гостиной

Интерьер виллы продолжает сочетание уровней пространства, заданное фасадом здания. Белые гладкие стены, глянцевый потолок, колонны и стеклянные лестницы образуют плавные переходы по горизонтали – от одной зоны комнаты к другой, и по вертикали – от одного этажа к другому. Весь объем интегрирован в единый комплекс, наполнен светом и воздухом. И в то же время, есть масса уютных, уединенных уголков: с диванчиком или креслом, у панорамного окна и в отдалении от жарких солнечных лучей.

Стильная зона кухни

Кухня в . Автор – Camilo Pulido Arquitectos

В одной из частей открытого пространства обустроена зона кухни: белый и черный глянец,  немного гламурного стиля в синеве потолочной подсветки. Под стать кухне и столовая зона с шикарным белым глянцевым столом и высокими белыми же стульями. Конечно, для северных широт такое обилие белого глянца могло бы стать излишне холодным, но на фоне яркого солнца, зелени пальм, синевы безоблачного неба белоснежность виллы в тропическом стиле смотрится подчеркнуто роскошно.

Какие элементы тропического стиля вам хотелось бы внедрить в свое интерьере?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома