До и После: 5 бассейнов с новым дизайном

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эти 5 бассейнов получили второй шанс благодаря их владельцам, что наняли настоящих профессионалов для ремонта! Посмотрим, как они с ним справились?

До: запустение

Этот бассейн, казалось бы, уже не нужен никому, но новые владельцы дома решили не демонтировать его, а привести в порядок!

После: оазис посреди газона

Сады в . Автор – acertus
acertus

Garden & Swimming pool

acertus

Искусственный рулонный газон, пара пальм в кадках, красивая чистая плитка и ограждающие экраны для детской безопасности. Что еще нужно для семейного бассейна?

До: старая чаша

Когда-то бассейны в 80% случаев строились своими руками. Особенно популярными были самодельные бассейны в Испании, Португалии, Италии. Правда, их качество и срок службы оставляли желать лучшего, а в современное время они уже кажутся устаревшими и некрасивыми.

После: новый бассейн на старом месте

Современные бассейны всегда заказываются у профессионалов. Это сохранит ваш бюджет как на этапе строительства, так и на этапе эксплуатации и дальнейшего обслуживания. Такие бассейны устойчивы и надежны, не имеют никаких сюрпризов и берегут вашу спину от излишней физической нагрузки.

Новый бассейн в этом проекте получился особенно атмосферным из-за потрясающего цвета воды, выбранного дизайнером. Цвет бассейна всегда зависит от типа покрытия – керамической плитки, мозаики и других материалов.

До: маленький дворик с сараем

Семья, владеющая этим двориком при доме с сараем, решила раз и навсегда избавиться от прошлого. Разобрав сарай и оставив при этом лишь 5% вещей, они решили полностью его демонтировать и наконец-то воплотить свою мечту о маленьком дачном бассейне!

После: мечта сбылась!

Бассейн в . Автор – CC|arquitectos
CC|arquitectos

Pileta Terminada desde la galería

CC|arquitectos

Для этого они попросили специалистов создать проект маленького бассейна – примерно 2.5x4 метра, с глубиной около 1,7 м. Такой бассейн владельцам играть с внуками, радовать их новыми надувными мячиками и кругами, с которыми они могли бы здесь прекрасно плавать. Кроме того, это дает еще одну причину зайти к бабушке на обед – можно и в бассейне искупаться!

Такой бассейн стоит недорого, прослужит долго (если создан профессионалами) и подарит вам миллион улыбок детей, внуков и супругов! Он выглядит как оазис, но стоит в 5-10 раз меньше, чем стандартный плавательный бассейн.

До: мини-садик в городе

Этот старый мини-садик (патио) в городе ранее использовался как семейный уголок для досуга. Но время прошло, мебель устарела, плитка стала грязной, а бассейн начал казаться уже не таким красивым и интересным, как раньше.

Тогда семья решила полностью отремонтировать дворик и даже выбрала специальный стиль (коастал) для реализации такой идеи. В основу легла белая древесина, как в оригинальном американском стиле, комплексная отделка и декор, мебель и аксессуары, а также специальное обрамление для самого бассейна.

Реконструкция маленького садика будет стоить от 50 до 300 тыс. рублей (со столовой группой, навесом, мангалом, бассейном), но она действительно того стоит!

​После: райский уголок!

Теперь этот бассейн для детей используется в три раза чаще и при этом он гораздо безопаснее. На ступеньках из натурального дерева дети сидят, когда пускают кораблики и уточек, купают свои пластмассовые игрушки и брызгаются друг в друга. 

Рядом – шезлонги для мамы и папы, а также приятный летний душ с подведенной водопроводной водой. В другой части этого садика – столовая группа с мангалом для того, чтобы приготовить лучший обед или ужин в вашей жизни! Ароматы жареного мяса, свеженарезанного укропа и помидоров заставляют каждый раз детей прерывать свои игры и, подкрепившись, возвращаться к развлечениям.

Далее на homify:

— TOP-10 простых проектов коттеджей;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы последний проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома