До и После: 5 кухонь с новым имиджем

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Чтобы провести хороший ремонт кухни, вам нужен профессиональный дизайн-проект, качественные материалы и отделочники, которые знают свое дело. Все эти 5 кухонь были отремонтированы настоящими профессионалами и поэтому теперь выглядят так хорошо.

Если вы хотите повторить их успех, следуйте их примеру – не экономьте на качестве, как работ, так и материалов, мебели и техники, и вы получите то, что заслуживаете.

Среди стилей мы советуем обратить внимание на модерн, минимализм, классический георгианский стиль, американский кантри и скандинавский стиль. Они наиболее удобные и современные, а выглядят очень по-разному – вам есть из чего выбрать!

​До: неудобная планировка

Кухни в . Автор – COCINAS SANTOS
COCINAS SANTOS

ESTADO ORIGINAL

COCINAS SANTOS

Еще одна кухня  в нашей подборке не могла похвастаться хорошей, современной планировкой. А столовая в ней и вовсе находилась возле входа в комнату, в самом узком месте!

​После: стильный имидж

Кухни в . Автор – COCINAS SANTOS
COCINAS SANTOS

RESULTADO FINAL – ZONA COCCIÓN

COCINAS SANTOS

Сейчас справа – не неудобная зона столовой, а встроенные модули хранения от пола до потолка, а также холодильник. Столовая зона теперь находится напротив духовки, там два стула удобно задвигаются под столешницу, освобождая место для готовки. Радиатор отопления при этом перемещен из-под окна в зону слева от двери!

​До: традиционный рыжий

Традиционные рыжеватые, красноватые и имитация стандартных пород дерева на фасадах вышли из моды уже достаточно давно, как и бело-бежевая цветовая гамма для плитки простейшего формата. Пора находить новые варианты, использовать модные оттенки и находить удобные планировки.

​После: ретро в оттенках латте

Эта кухня площадью всего лишь 6 кв. метров стала вдруг больше, светлее и гораздо более симпатичнее, а все потому, что объединилась с гостиной и получила новый шикарный гарнитур с кухонным островом. Последний позволяет организовать столовую зону так, что во внеобеденное время она используется как полноценная рабочая столешница и экономит место.

На фотографии выше вы также можете заметить полный комплект встроенный техники – слева – холодильник за светлой дверцей, по центру – плита со встроенной вытяжкой с подсветкой, справа – микроволновка и духовка! Компактно и очень удобно!

​До: кухня в домике в деревне

 в . Автор – Alice Bizien
Alice Bizien

rez-de-chaussée avant

Alice Bizien

Старые домики в деревне редко могут похвастаться оптимальными условиями для кухни. Здесь очень важно провести выравнивание потолка, пола и стен, создать современный образ с помощью светлой отделки и встроенной подсветки и, если это возможно, спрятать все коммуникации как можно лучше.

​После: кухня в коттедже в стиле кантри

 в . Автор – Alice Bizien
Alice Bizien

Rez-de-chaussée après

Alice Bizien

Убрать атмосферу деревенского дома полностью, конечно же, не получится, но добавить такой кухне удобства, современности, технологичности и приятного настроения всегда можно! Так, кухня в домике в деревне становится кухней в стиле американского кантри – красивой и стильной!

​До: кухня в старой квартире

Кухни в . Автор – Apal Estudio
Apal Estudio

Estado antes de la reforma

Apal Estudio

Эта старая кухня в старой квартире не могла не вызывать тревожные чувства у владельцев – ее срочно нужно было ремонтировать!

​После: минимализм в городе

Кухни в . Автор – Apal Estudio
Apal Estudio

Cocina – Reforma integral en Donostia / San Sebastián (Gipuzkoa)

Apal Estudio

После ремонта в ней появился особенный минималистичный шарм, встроенная техника в белом цвете и очень удобный формат гарнитура. А окна были заменены на окна-слайдеры.

​До: очень старая кухня

 в . Автор – RENOVA INTERIORS
RENOVA INTERIORS

ANTES. COCINA P.L.

RENOVA INTERIORS

Последняя из кухонь в нашей фото-подборке пережила потоп и плохое обращение, да и вообще ей больше 30 лет!

​После: чистейший модерн в моде!

Кухни в . Автор – RENOVA INTERIORS
RENOVA INTERIORS

COCINA DE P.L.

RENOVA INTERIORS

После редизайна она выглядит, как новая! Кажется, будто она расположена в современном высотном здании. Она стала стильно-минималистичной, а отделка акцентной стены серой плиткой под камень выглядит чрезвычайно модно!

Далее на homify:

— TOP-10 простых проектов коттеджей;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили первый проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома