Загородный дом в посёлке Грибово: Гостиная в . Автор – Архитектурное бюро Бахарев и Партнеры

​Фантастический особняк 21-ого века

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Ар-деко и блеск мрамора, элитная отделка и люксовая мебель, потрясающий масштаб и просторные комнаты, бассейн и 1500 кв. метров общей площади – в этом особняке есть все, чтобы достойно провести жизнь и даже больше.

АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО БАХАРЕВ И ПАРТНЕРЫ спроектировало и реализовало данный проект, с трепетом относясь как к деталям, так и к общей атмосфере. В этом доме есть то, за что так ценятся оригинальные европейские особняки – собственный характер и настроение, душа.

​Общий образ

Расположенный на участке недалеко от леса, этот особняк является прекрасным представителем элитной архитектуры, которая не только чтит традиции и классику, но и использует все доступные ультра-современные технологии, панорамное остекление и другие привлекательные новшества 21-ого века.

Очарование классики

Холл соединяется со столовой массивным каменным порталом со стеклянными двустворчатыми дверьми, выполненными по эскизам архитектора. Графичная лепнина на них покрыта серебряной поталью.

Стены столовой отделаны замшевыми панелями с геометрической разбивкой, что невероятно красиво смотрится в любое время дня. Бежево-шоколадная цветовая гамма создает мягкую и теплую атмосферу, способствующую расслаблению и ощущению безопасности. Массивный стол позволяет принять большой количество гостей для домашнего званого ужина. Функционально столовая сообщается с кухней, гостиной и холлом, что очень удобно как для хозяев дома, так и для слуг.

В дизайне столовой был использован стол от Promemoria, стулья от Baker, люстра от Barovier & Toso.

​Аристократичный образ

Гостиная делится на две зоны – мягкую мебельную группу с телевизором и каминную справа, за кадром. Стены отделаны кожаными панелями, зеркалами и шпоном американского ореха. Данные комбинации смотрятся удивительно гармонично, создавая глубокий образ изысканного интерьера.

Каминную зону с зеркалами от основной гостиной отделяет массивный портал, что придает целостность обеим зонам.

В дизайне гостиной использовалась мебель от Baker и Ralph Lauren, люстра – Saint-Louis.

​Кулинария в стиле черно-белого кино

Стильная кухня в черно-белых оттенках напоминает кофейни в центре Лондона или Парижа. Проверенная комбинация цветов позволяет придать этому интерьеру еще больше классического шарма.

​Царская спальня

Спальня решена в кофейно-сливочной цветовой гамме. На стенах – шелковые обои Ralph Lauren, идеально подходящие под романтичный образ роскоши и гламура. Стена за изголовьем кровати отделана шпоном тонированного дуба и зеркальными декоративными вставками, за которыми спрятаны системы хранения. Такой практичный ход делает столь классический интерьер еще и технологичным, при этом зоны хранения остаются практически невидимыми.

В дизайне спальни использовалась мебель от Baker и светильники от Sigma L2.

​Ванная комната в стиле SPA

Ванная комната отделана натуральным тиком и слэбами структурированного мрамора. Дизайн интерьера выполнен в стиле SPA – с любовью к тропической эстетике, натуральным материалам и простору.

​Современный подход

Шикарная встроенная душевая кабина, отделка которой полностью производилась с помощью слэбов структурированного мрамора сорта black forest, выглядит здесь просто изумительно. На фоне – старая фотография Нью-Йорка, еще без небоскребов.

​Ванная комната в стиле ар-деко

Гламурная ванная комната находится возле 50-ти метровой гардеробной и выполнена в стиле ар-деко. Блеск и геометричность этого классического интерьера поражает с первого взгляда. Удивительное кресло со спинкой в форме ракушки, массивные столешницы из натурального камня и большие зеркала создают здесь ощущение вечной коктейльной вечеринки.

​Парадный холл

В холле стены разобраны горизонтальной рустовкой и отделаны декоративной штукатуркой под камень. На стене при входе смонтировано большое зеркальное панно, массивная рама которого перекликается с дверными порталами из натурального камня. А пол в холле отделан мраморными слэбами.

Далее на homify:

— 10 проектов маленьких современных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома