Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Современная деревянная вилла

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Команде профессиональных голландских архитекторов было поручено создать удивительный новый дом, сочетающий в себе современный дизайн, уютную атмосферу, комфорт и естественность. И для них это не оказалось проблемой!

Так на свет появилось просторное здание с большим количеством пространства и света. Роскошный сад гармонично объединяет его с окружающей природой, а отдельные стилизованные элементы придают дому индивидуальность. Посмотрев фото, вы можете сами оценить этот потрясающий проект.

Фасад

Дом стоит на огромном участке в окружении девственно прекрасной природы. Чтобы не нарушать ее гармонию, для облицовки фасада выбрали длинные и узкие деревянные панели, расположив их вертикально. Древесина делает здание органичной частью общей картины, включает его в концепцию жизни. Естественность композиции подчеркивает аккуратная гравийная дорога, ведущая от привокзальной площади к дому и саду.

Задняя сторона

Только глядя на том с задней стороны, можно оценить его огромный размер. Здесь стена покрыта не деревом, а лаконичным серым бетоном, но ее оживляют большие сияющие окна, отражающие небесную лазурь, и широкие стеклянные двери, ведущие в сад.

Терраса

Прежде, чем закончить с внешним осмотром и перейти к интерьеру, обратите внимание на уютную террасу. Именно она задает оригинальную Г-образную форму здания. Помимо нее, на лужайке оборудована площадка для загорания, напоминающая остров среди спокойного зеленого моря. Ее можно использовать и для дружеских встреч, перенеся туда стол, стулья и оборудование для барбекю.

Гостиная

Войдя в дом через одну из многочисленных дверей патио, вы сразу оцените яркий интерьер и прекрасный вид из окон, позволяющий даже внутри здания чувствовать себя частью природы. Естественный солнечный свет проникает сюда со всех сторон – гостиная является чем-то вроде переходной зоны между полудиким пространством сада и тихим домашним уголком.

Интерьер, как и фасад, создан в современном духе, с использованием высококачественных природных материалов. Такие детали, как яркие подушки на диване, красочные картины на стене, пушистый ковер и камин обеспечивают уютную, комфортную атмосферу, располагающую к отдыху.

Кухня

И, наконец, фото открытой кухни, также имеющей несколько окон и прямой выход на террасу. Рабочая область радует глаз сверкающими белыми поверхностями с высокотехнологичным оборудованием, большим и удобным кухонным островом, дизайнерскими лампами в ультрасовременном стиле, а также дарит много места для кулинарных подвигов и хранения продуктов.

Вам понравился проект этой деревянной виллы? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома