Очаровательный семейный дом

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

В южной части Гессена специалисты из Helwig Haus und Raum Planungs GmbH разработали современный отдельно стоящий дом, обращенный на южную сторону. Клиент хотел наблюдать за горной дорогой, а это означает, что основная жилая площадь располагается на верхнем этаже. Какие особенности имеет этот дом, вы узнаете в этой книге идей.

С видом на сад

Прежде всего, помимо дома, в глаза бросается безупречный сад, который вместе с немаленькими стеклянными поверхностями, террасой и открытым видом на природу оставляет приятное и гостеприимное впечатление. Широкие выступающие поверхности, играющие роль крыши и потолка, делят дом на этажи, а вертикальные поверхности дают понимание о расположении жилых помещений.

Вход и вид на улицу

Здесь представлен вид из дома на улицу. На этой стороне отсутствуют большие окна, чтобы избежать многочисленных любопытных взглядов. Со стороны сада дом выглядит очень открыто, а вот со стороны улицы он кажется строгим и неприветливым. На первом этаже построена отдельная зона для владельца, как отдельная квартира.

Терраса

Для владельцев дома вид на живописные окрестности был очень важен. Соответственно, основные жилые помещения были перемещены на верхний этаж, откуда можно наслаждаться видом на южную сторону через большие стеклянные окна. Просторные открытые места, как эта терраса на крыше, расширяют общие помещения и личные комнаты, приближая их к природе.

Лестница

Внутри дома мы видим современную, открытую планировку первого этажа, в который распространяется дневной свет с южной стороны по всей гостиной. Здесь также есть стильная стальная лестница, которая соединяет отдельные этажи друг с другом.

Гостиная

Просторная, залитая светом гостиная с современным камином. Позади нас проходит столовая и открытая кухня. Теплые, темные деревянные полы отлично сочетаются со стенами, оформленными в блестящий белый цвет. Оригинальная мебель привносит немного цвета в помещение.

Столовая и кухня

И здесь мы видим столовую с открытой, ультра-современной кухней. Почти из каждого помещения дома открывается фантастический вид через стеклянные двери и окна в сад.

Ванная комната

В ванной комнате полностью воплощен современный дизайн, имеется вся необходимая мебель. Четкие линии, качественные материалы и все удобства современной жизни делают проведение времени в серо-белой ванной, как в частном спа-оазисе.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома