Столовые комнаты в . Автор – Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris

Шикарный дом в стиле неоклассика

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Роскошный гламурный дом – это прекрасный способ создать для своей семьи оазис благополучия и спокойствия посреди любого пригорода. В этом районе, где построен данный проект от студии ARQUITETO AQUILES NÍCOLAS KÍLARIS, большинство домов имеют особенное, элегантное очарование глянца и гламура в неоклассическом стиле.

Каждый проект архитектора Николаса Килариса оригинален и эксклюзивен, но если вы загляните в его портфолио, то невооруженным взглядом заметите фирменный почерк. Все они похожи в создании как определенного эффекта гламурной, почти голливудской роскоши, так и в лаконичном практичном дизайне.

Дизайн фасадов

Почти симметричный фасад этого дома показывает, как можно жить, если у вас есть бюджет на дом площадью около 400 кв. метров. Шикарная автомобильная парковка выложена керамической плиткой и реализована в формате ниши для двух автомобилей – мини-вэна и джипа.

Роскошный палисадник выдержан в современном стиле, а двум пальмам, что вы видите на фотографии выше, уже более 30-ти лет – они играли важную роль в деле покупки именно этого участка!

Фасады решены в неоклассической элегантной манере со смесью модерна. Именно так выглядят бразильские коттеджи мечты!

​Дизайн кухни

Современная кухня оформлена в стиле модерн, имеет шикарный набор мебели и бытовой техники, включая встроенные духовой шкаф и микроволновку и холодильник. Кроме того, на кухне в семейном доме с детьми нельзя обойтись без барной стойки, которая удобна как для завтраков, так и в течение дня!

Глянцевые фасады

Шикарные черные глянцевые фасады выглядят здесь вместе с блеском стали и композитной столешницей просто потрясающе! 

​Глянцевая столовая

Элементы ар-деко вы найдете в столовой, оформленной с любовью к голливудским виллам. Здесь зеркальная мебель, отделка стен и блеск софитов позволяют создать настоящее шоу на фоне современного интерьера.

​Дизайн гостиной

Рядом со столовой находится и парадная гостиная с зоной лестничного холла. Здесь стоит удивительно модный асимметричный зеркальный кофейный столик, а изгибы лестницы с мраморными ступенями напоминают о дизайне лестниц на люксовых лайнерах.

​Мастер-сьют

В доме вы найдете несколько мастер-сьютов – все со встроенными системами хранения, некоторые – с отдельной зоной с мягкой мебелью для просмотра кинофильмов. Телевизор может поворачиваться, образуя зону отдыха и на кровати.

Детская

Фантастическая гламурная детская для девочки выполнена в фирменном стиле бразильяно – модерн, припудренный глянцем, роскошью, блеском и гламурными нотками.

​Ванная комната

Главная ванная комната при мастер-сьюте разделена на три зоны: одна – для будуарного и туалетного столика, другая – для унитаза и биде, третья – для душевой кабины. Будуарный столик имеет важное дополнение – закрытые стеклом ниши для украшений.

​Вечерняя подсветка

Вечером дом становится не просто красивым произведением искусства в частной архитектуре, но и лучшим местом во всем мире для одной конкретной семьи! Почему? Смотрите ответ на следующей фотографии!

​Зона у бассейна

На заднем дворике мы найдем шикарный ландшафтный проект, основанный на террасах и мощеных площадках при бассейне с изумрудной подсветкой. Вокруг посажены пальмы разных сортов, а под навесом – летняя кухня со столовой позволяют весь вечер проводить, отдыхая на свежем воздухе.

​Дизайн бассейна

У бассейна есть специальная неглубокая ниша для младенца, которая будет использоваться с комфортом мамой и ребенком, а в общей зоне есть водопад для гидромассажа.

​Летняя кухня с мангалом

Прекрасная летняя кухня с мангалом, барной стойкой, зоной кулинарии и двумя круглыми столами позволяет собрать друзей в любой день и вместе отпраздновать красоту жизни!

Далее на homify:

— Гламурный коттедж для молодой семьи;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома