Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

​TOП-10 коттеджей в стиле минимализм

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Вы давно мечтаете о таком – лаконичном, ультра-современном доме в стиле минимализм, который полностью перевернул бы вашу жизнь! Сегодня мы специально для вас подготовили 10 проектов коттеджей в стиле минимализм, которые достойны самой высшей оценки!

Двойная роскошь

Этот не менее невероятный проект в стиле минимализм мы нашли в портфолио архитектора Александра Жидкова. В нем есть не только непревзойденная эстетика современности, но и очень рациональная планировка, которая придется по вкусу всем эстетам.

​Новый формат

Этот красивый дом имеет потрясающую планировку, вытянутую в сторону сада, отличную автостоянку для двух машин и очень минималистичную отделку фасадов (штукатурка белого и грифельного цвета и деревянные панели).

Швейцарский люкс

Этот лаконичный и очень шикарный проект коттеджа выглядит просто фантастически –изысканность нового времени гармонично сочетается с эффектным форматом остекления. Например, на втором этаже слева мы найдем гостиную со сплошным остеклением сразу двух внешних стен и видом на горы и балкон.

​Асимметрия 21-ого века

Еще один интересный проект мы нашли в портфолио архитектора Павла Лиса. Он создан для реализации под Варшавой и имеет отличные шансы стать прекрасным местом для жизни современной семьи. Общая площадь дома – всего лишь 230 кв. метров, хотя кажется, что в два раза больше!

​Пригородная приватность

Следующий дом является удачным примером приватного модерна, который создается для проекта на шумной улице. Здесь есть все, что нужно при таком подходе – красиво и оригинально оформленные сплошные фасады.

​Пляжный домик

Этот просто невероятной красоты пляжный домик создан по проекту BIURO PROJEKTOWE MTM STYL для реализации в Польше. Он – эффектный представитель модерна, который не боится быть открытым природе.

Проект называется Asteria и имеет потрясающую планировку, которую вы можете увидеть на официальном сайте студии. Если коротко, то в нем есть гостиная площадью 40 кв. метров, спальни площадью 34, 16 и 18 кв. метров (с гардеробными) и другие сюрпризы!

​Красота по-мексикански

Еще один пример латиноамериканского бюджетного модерна имеет панорамное остекление в пол сразу в нескольких вариациях – двусветном на лестнице, дверях-слайдерах в спальнях и узких окнах с выходом на крыльцо на кухне!

​Бразильские тропики

Этот шикарный дом имеет отличный сад в стиле тропической лагуны – здесь есть самые настоящие пальмы, гамак и бассейн изумрудного цвета!

​Минимализм в Цюрихе

Еще один швейцарский проект реализован в более приватном формате в пригороде и не рассчитан, как многие шале и дома в Цюрихе и окрестностях, на панорамный вид из окна. Скорее, он обращен в сторону сада и создан на вдохновении именно азиатским минимализмом – здесь есть сад камней, террасы вдоль дома, маленький плавательный бассейн и очень красивый дизайн интерьеров!

​Южноамериканская роскошь

Последний проект в нашей фото-подборке является прекрасным представителем одного из самых фантастических трендов в частной архитектуре теплых стран. Такие проекты мы уже видели из Португалии и Испании, а теперь нашли и в Бразилии. Главное в них – потрясающая открытая гостиная на первом этаже у бассейна, полностью продуваемая воздухом с одной из сторон (а иногда и с двух). Все окна-слайдеры здесь прячутся в модуль справа (с отделкой под темный камень) и летом вы о них просто забываете!

Далее на homify:

— Русская мечта для пригорода за 3,2 млн рублей!;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы последний проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома