Роскошная вилла с бассейном на райском острове Мадейра

Bukasova S. Bukasova S.
Вилла с бассейном на острове Мадейра-Reservado, Amber Star Real Estate Amber Star Real Estate
Loading admin actions …

Кто не мечтает об огромной вилле на живописном острове? С бассейном, откуда открывается прекрасный вид на город? Компания AMBER STAR REAL ESTATE предлагает идеальный вариант виллы в отличном районе острова Мадейра, где красные черепичные крыши пестрят на фоне морской синевы, утопающей в густой и сочной зелени. 214 квадратных метров раскинулись на самой высокой точке острова, где вас ничто не побеспокоит. Вилла выполнена в лаконичном стиле. Минималистичная светлая конструкция прекрасно сочетается с контрастными черными рамами и ярким морским пейзажем.

Вилла – это отличное вложение-инвестиция для Золотой визы. Зачем откладывать на завтра то, чем можно наслаждаться сегодня в Португалии? Давайте прогуляемся по просторному светлому дому и рассмотрим его поподробней! 


Общий обзор

Территория виллы достаточно внушительная, как мы уже упомянули – более 200 кв. м., а это значит, что места хватит всем. Такой метраж включает в себя и большой бассейн, и садик с зоной барбекю, и балкон, и место для парковки автомобиля. В самом доме имеются целых три спальни, огромная гостиная, совмещенная с кухней, санузлы и гардеробная. Интерьер виллы – простой и универсальный, подружится с любой мебелью и декором, а благодаря большим окнам дом всегда будет казаться светлым и просторным. 


Бассейн мечты

Пожалуй, самый притягательный элемент виллы – это внушительный бассейн. 32 кв. м. позволят действительно плавать, а не скромно топтаться на месте. Кроме этого, из бассейна открывается невероятный вид на город, на зеленые холмы, на океан, на небольшие домики, рассеянные по всему острову. Бассейн виллы – это практически смотровая площадка – уникальная и роскошная. 


Зеленая терраса

Перед домом раскинулась небольшая лужайка, где вместятся лежаки, где смогут играть дети, где владельцы виллы и их гости будут принимать солнечные ванны после бассейна. Удачное расположение виллы обеспечивает безопасность и полное уединение ее счастливым обладателям. Терраса площадью в 35 кв. м. также оборудована местом для гриля. 


Барбекю

Абсолютно необходимое дополнение к дому – зона барбекю. Здесь расположилось и место для гриля, и раковина со столешницей. Эта зона идеально подходит для семейных уютных вечеров, когда свежий морской воздух смешивается с ароматом шкворчащего мяса. Или большой сочной пиццы. Выбирать вам. 


Спальня

Дом оборудован не одной, а тремя спальнями, откуда открывается потрясающий вид на остров. Просыпаться с утра в лучах утреннего солнца под дуновения морского бриза – это ли не идеальное начало дня? Главная спальня в доме – сьют в 18 кв. м. В доме также предусмотрена гардеробная, которая сможет вместить все необходимые вещи.

Дверь-панорамное окно главной спальни ведет прямо к бассейну, поэтому после глубокого восстановительного сна у вас будет бесценная возможность поплавать в бассейне даже не отходя далеко от спальной зоны. А при правильном расположении кровати может появиться ощущение, что вы буквально парите над водой.


Ванные комнаты

Вилла оборудована несколькими ванными комнатами в стиле минимализм. Здесь также преобладают спокойные и лаконичные цвета – серый, бежевый, белый, угольно-черный. Окна – визитная карточка виллы, поэтому даже в ванной комнате без окна не обошлось, но не беспокойтесь – приватность сохраняется. Санузел кроме самого туалета оборудован и биде. 


Кухня-гостиная

Гостиная зона на вилле совмещена с кухней по типу open space. Площадь в 60 кв. м. позволит разместить всю необходимую мебель и больше – позволит мебели дышать свободно. При этом во время приготовления еды вы сможете любоваться потрясающим видом – солнечным португальским пейзажем или огнями ночного города. Минималистичный кухонный гарнитур отлично вписывается в общий стиль дома.

Все окна на вилле – панорамные, чтобы из любой комнаты можно было любоваться местной природой, а также чтобы в доме всегда хватало естественного освещения. Из кухни имеется выход на большой и вместительный балкон, где можно расположить кофейный столик и завтракать каждое утро с видом на Атлантический океан. 


Вид со стороны улицы

К вилле также оборудован удобный подъезд. Минималистичный дизайн дома позволяет ему оставаться незамеченным со стороны улицы, но при этом располагать всеми удобствами для владельцев виллы. Скромный снаружи – великолепный и функциональный внутри.

И все же главная жемчужина острова – это его природа, которую вы сможете разглядеть во всех деталях даже не выходя из бассейна. 


А Вы уже собираете чемоданы?

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Последние статьи