Гостиная в . Автор – 岩川卓也アトリエ

Невидимый дом с интерьерами кантри

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Этот скромный, будто прячущийся от окружающих проект загородного домика смотрится особенно хорошо внутри – в гостиной, полной солнечного света и уюта. Студия IWAKAWA сделала так, что стандартный и при этом ультра-бюджетный проект коттеджа благодаря очень продуманному ландшафтному дизайну и профессиональным интерьерам стал домиком с картинки.

Невидимый для взглядов с улицы, с шикарным деревянным навесом для автомобиля, мощеной площадкой для гостевых машин и детских игр, а также клумбами в палисаднике, он отлично смотрится для прохожих, при этом не лишая хозяев приватности.

Дизайн фасадов

Дома в . Автор – 岩川卓也アトリエ

Бежевые оштукатуренные фасады – простота в дизайне, которая всегда окупается. Не бойтесь лаконичных бежевого и серого, а также белого и шоколадного оттенков в современной архитектуре, на деле они смотрятся даже еще более стильно и современно, чем на фотографиях.

​Дизайн гостиной

Гостиная в . Автор – 岩川卓也アトリエ

Эта невероятно атмосферная гостиная стала такой благодаря террасе с перголами и вьющимися по ним розами. Кроме того, дизайн интерьера здесь рассчитан как раз на атмосферу райского сада – такая гостиная станет не просто прекрасной комнатой, но самой любимой в доме.

Азиатский стиль в дизайне интерьера в современности предлагает нам эффектные решения по планировкам, панорамному остеклению, компактному расположению комнат и дизайну интерьера, который не требует лишних затрат. Этот проект – наглядное подтверждение тому, как традиции восточной культуры могут шикарно сыграть вам на руку в современном загородном доме.

Эта гостиная – атмосферная, стильная, полная солнечного света и семейного уюта – является настоящим оазисом спокойствия и равновесия. Здесь вы смотрите телевизор, отдыхаете за книгой или газетой, рядом играют дети, в саду поют птицы. А на следующей фотографии вы найдете стильную будку для собаки, двусветный формат самого помещения и большой телевизор, отлично вписавшийся в такой интерьер.

​Задний дворик

Дома в . Автор – 岩川卓也アトリエ

Таким атмосферным садом со множеством любимых растений, дорожками для прогулок и роскошным видом на дом издалека гордился бы любой хозяин.

​Двусветный формат

Гостиная в . Автор – 岩川卓也アトリエ

Отчасти двусветный формат в гостиной образован благодаря лестничному холлу в соседнем помещении – теперь здесь есть балкончик с холла второго этажа.

На заднем плане вы можете увидеть обещанную будку для собаки, а также современный TV на фоне традиционного кантри-интерьера.

​Интерьер кухни

Кухни в . Автор – 岩川卓也アトリエ

Современная кухня имеет место для работы за ноутбуком или выполнения домашнего задания под присмотром мамы.

​Интерьер спальни

Спальни в . Автор – 岩川卓也アトリエ

Минималистичная восточная спальня в данном проекте все же имеет стандартную кровать, хотя во многих японских и южно-корейских семьях до сих пор используются традиционные матрасы-татами.

Лаконичный дизайн спальни, основанный на белом цвете стен и потолка и элементах из натурального дерева – залог хорошего, долгого и крепкого сна. Также очень важны окна и проветривание.

​Интерьер ванной комнаты

Ванные комнаты в . Автор – 岩川卓也アトリエ

Интересная ванная комната по своей планировке является бюджетным вариантом стиля SPA. Окна комнат выходят на дизайнерский садик, создающий ощущение тропического изобилия в этих интерьерах.

Ванная комната, установленная на первом этаже, имеет весомое преимущество – вы можете организовать выход на террасу, окно с видом на лес, сад или специально огороженную клумбу. Вовлекая природу в интерьер, вы делаете его особенным, элегантным по-своему и будто всегда совершенным. Особенно удивительно принимать ванну во время дождя или цветения ваших любимых кустарников за окном. А какое чудо, если прилетит бабочка или стрекоза!

​Вид гостиной с террасы

Дома в . Автор – 岩川卓也アトリエ

Шикарная терраса с навесом и перголами основана на бетонной площадке с отделкой керамической плиткой. Весьма практичное и удобное решение для лета. Двери-слайдеры в гостиной раскрываются в обе стороны, ведь модуль остекления состоит из 4 отдельных стекол и позволяет создать проем около 2,2 метров в ширину.

Далее на homify:

— Дизайн кухни:инновации и тренды 2016;

— Шикарные классические кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома