Гостиная в . Автор – Juan Luis Fernández Arquitecto

​До и После: 5 фантастических ремонтов!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Эти комнаты, расположенные не в самых удачных местах нашей планеты, в старых домах и бедных районах, пережили потрясающие ремонты при участии настоящих профессионалов!

5 фантастических ремонтов – квартира в историческом центре города, особняк в стиле Гетсби, в котором не было ремонта более 50-ти лет, две квартиры в центре города в Испании и Польше и старый гараж в центре Лондона, превратившийся в футуристический модный лофт.

​До: исторический центр

Эта квартира в очень старом здании пережила самые разные эпохи. Расположенная в когда-то очень аристократичном кирпичном доме, она имеет деревянные перекрытия, двери и окна и расположена в Милане, Италия.

Старые дома в Италии, Испании, Франции и Голландии очень часто преобразуются в стильные модные студии и квартиры для сдачи в аренду туристам. Из-за своей атмосферности с новым дизайном они выглядят очень эффектно.

​После: исторический центр

Полностью посмотреть реконструкцию этой квартиры вы можете в нашей статье о скромном обаянии минимализма.. Эта удивительная работа, проделанная дизайнерами из студии ARCH. ANDREA PELLA, очень вдохновляет!

​До: особняк в стиле Гетсби

Гостиная в . Автор – Juan Luis Fernández Arquitecto

Золотая эпоха этого дома уже канула в лету, когда новые владельцы позвали архитекторов на помощь. В прошлом очень респектабельный, вызывающий зависть у соседей и гордость у хозяина, этот дом был настоящим королевским замком!

Сейчас ранее элитный ковролин покрылся пятнами, шикарная резная кухня стала просто старой, а сам дом больше похож на заброшенный в провинции, чем на элитный особняк.

​После: особняк в стиле Гетсби

Реконструкция и редизайн этого дома привели нас в новую эпоху 21-ого века. Теперь эта вилла может похвастаться эффектным внешним видом, новым ремонтом со встроенной подсветкой и брендовой мебелью, невероятно атмосферным камином и оазисом на заднем дворике!

​До: спальный район

Старая квартира в центре города с еще работающим камином – то, что хочется отремонтировать хотя бы из-за вышедшего из моды цветы плитки!

​После: спальный район

Теперь эта стандартная квартира стала образцом дизайна интерьера в стиле модерн.

​До: квартира в центре

 в . Автор – PROJEKT MB

Эта польская гостиная выглядит презентабельно, но на поверку вся мебель в ней старая, паркет растрескался, а мягкая мебель является пережитком прошлого.

Тем не менее, владельцы хотели оставить гостиную классической, похожей на английский кабинет или особняк в викторианском доме, поэтому дизайнеры постарались создать идентичный, но современный дизайн-проект.

После: квартира в центре

Рабочие кабинеты в . Автор – PROJEKT MB

Ремонт помог сохранить нужную атмосферу, но все же была заменена вся мебель и материалы отделки. Этот интерьер выглядит гораздо более аристократичным, европейским, английским. Ранее в комнате чувствовалась имитация классического стиля, теперь же мы видим современное профессиональное копирование шикарной буржуазной атмосферы. Особенного внимания заслуживает здесь брендовый стеллаж для книг с лестницей и диван, позволяющие создать нужный антураж.

​До: старый гараж

 в . Автор – Patalab Architecture

В этом гараже кто-то жил и до ремонта, но вряд ли можно назвать такой образ жизни здоровым и правильным. На первом этаже здесь располагается сам гараж, на втором – жилое пространство под крышей.

Посмотрим, что можно сделать из такого дома?

​После: старый гараж

Гостиная в . Автор – Patalab Architecture

Удивительный лофт в футуристичном стиле – это то, что создается профессионалами на основе заброшенных промышленных зданий, фабрик и заводов, гаражей и мастерских. Удивительно, но начальные вложения получаются совсем не велики, правда, сам дизайн-проект и его воплощение занимают более 50-80% бюджета, в зависимости от местоположения недвижимости.

Интересные материалы для вас на homify:

— Дизайн однушки: 40 кв. метров на четверых;

— Идеи дизайна красивой кухни.

Какой из проектов редизайна поразил вас больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома