Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дом мечты для пожилой пары

Loading admin actions …

Старозаветная мораль предписывает нам по истечении известного срока попрощавшись с рабочим местом обратиться к поиску некой новой обетованной добродетели, чтобы ею заполнить лакуну, зияющую в грядущем. И по тому же предписанию взоры наши должно обратить к юдоли покоя и безмятежности, в пасторальный Эдем, с поправкой на возросшие аппетиты к комфортабельной, активной и пресыщенной впечатлениями жизни.

Собственный дом теперь, в пору осени – невероятно перспективное предприятие для тех, кто печётся о предстоящей новой жизни. Антонио Мартинс ( Antonio Martins Interior Design) предлагает своё видение идеального дома для пенсионеров, принимая во внимание все их потребности и удобство.

Очарование сельской архитектуры

Изящество коннотаций и пластических завязок с местным естественным антуражем – это то, что делает этот проект по-настоящему особенным. Архитектура вдохновлена органичными сельскими мотивами. И совсем не трудно воочию убедиться в неподдельности созвучия, заставляющего резонировать стиль дома с окружением.

Каскады винограда, сходящие с козырька веранды, созидают непроговариваемое естество атмосферы дома. Простая, сферической формы садовая скульптура на газоне хранит ещё один секрет: она изготовлена из переработанного и пущенного во вторичное употребление материала. Это позволяет нам прочесть естество не только там, где оно очевидно или где под него искусно маскируются, но и в более тонких связях экологии и этики.

Послеполуденный отдых у бассейна

Представим себе осень жизни, каковой она рисуется добропорядочному современнику. Можно ли представить себе лучшую картину пенсионного покоя, чем блаженная праздность в шезлонге у собственного бассейна, в окружении самых близких людей и со всеми неизменными атрибутами буржуазной робинзонады заднего двора? 

Церемонные приёмы пищи на открытом воздухе и вечерние коктейли у воды – плоды изысканных и ненавязчивых дизайнерских находок: затенённой зоны близ дома и широких раздвижных дверей.

Вещи, старые и новые

Внутри, в гостиной атмосфера и особый живой порядок свидетельствуют о живой же истории хозяев дома. Antonio Martins Interior Design проделали потрясающую работу, чтобы интегрировать старую мебель и личные вещи владельца в эту современную обстановку.

Деликатный экзотизм сообщает о неравнодушии хозяина дома к винтажной мебели, искусству и изящным ремёслам. Здесь доминирует старинный сервант с его историческим авторитетом, подкреплённым коренастыми ногами.

Искусство действует

Ключевым запросом от будущего хозяина дома застройщику было пожелание: здесь должна быть динамическая lounge зона, где бы супруги-хозяева могли провести время вместе, в то время как где-то неподалёку могли бы развлекаться и веселиться гости, случись им приехать без приглашения.

Уют возложен по воле традиции  на долю камина. Несмотря на некоторую эксцентричность использованного здесь восстановленного листового металла, голубые тона только усиливают специфику атмосферы и никоим образом её не нарушают.

Простая функциональность

Просторная кухня буквально забита эксклюзивной посудой, что однако не нарушает функционального статуса-кво помещения. Пространство кухни воспринимается воздушным и внушительным, все детали согласованы и преследуют одни и те же композиционные задачи.

Изобретательные дизайнерские решения гарантируют защищённость от дефицита свободного места. Разнообразие мест хранения, включая традиционные шкафы и подвесные системы, делает жизнь проще, когда дело доходит до упаковки вещей прочь после обеда.

Просыпаясь в саду

Какова эта спальня? Совершенно очевидно, что здесь дизайнеры не согласились на простое и скучное решение. Сочетание кремовых, глубоких коричневых и нюансированных светлых, почти белых оттенков утверждает атмосферу успокоения и нежной привязанности.

Классический и не устаревающий приём, служащий той же цели поддержания особого расположения, необходимого для спальни пожилой семейной пары – усугубление естественности и близости к природу. В ночное время хозяева могут оставить дверь слегка приоткрытой, чтобы мягкий бриз и запахи сада, могли спокойно проникать в комнату.

Краеугольный камень

Дом, о котором стоит мечтать в связи достойным выходом на пенсию, необходимо должен обладать известным шармом. И здесь дизайнеры многократно подтверждают свой профессионализм.

Положим, одним из исключительных примеров их эклектичного внимания в области изобразительности стал стим-панк объект в ванной комнате, комуфлирующийся под простую и незатейливую раковину. Тяжелая плита из итальянского белого мрамора попирает якобы дряхлое изящество витиеватого механизма прошлого века.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома