10 маленьких домиков для вашего участка | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

10 маленьких домиков для вашего участка

Julia Maria Sh — HOMIFY RU Julia Maria Sh — HOMIFY RU
Дом "Бограт" от ДДМ-Строй Классический
Loading admin actions …

Наша новая Книга Идей — о маленьких домиках, которые отлично будут смотреться на небольших узких участках. Компактный архитектурный силуэт и профессионально выполненная планировка создают отличный тандем для дачных участков или участков в черте города, которые традиционно меньше.

Наши архитекторы homify создают современные, практичные и удобные в реализации проекты, которые в итоге становятся домами мечты для семей по всей России! Давайте посмотрим на плоды их трудов!

Неоклассический шик

Стильный особняк с мансардой и вторым светом TMV 61A от TMV Architecture company
TMV Architecture company

Стильный особняк с мансардой и вторым светом TMV 61A

TMV Architecture company

Вам нравится французское настроение? Архитектурные изящества? Традиционный шик? Тогда посмотрите на этот проект коттеджа в неоклассическом стиле. Аккуратная мансарда, светло-серая кровля, белые окна с расстекловкой… В таком доме жизнь кажется проще и приятнее!

Канадский урбанизм

Проект двухэтажного дома TMV 12 от TMV Architecture company
TMV Architecture company

Проект двухэтажного дома TMV 12

TMV Architecture company

Интересный проект небольшого дома от киевских архитекторов из TMV Architecture. Такой архитектурный вариант очень популярен в Канаде, в основном из-за узких местных участков. Также обратите внимание на низкоскатную кровлю и необычный формат окон, которые делают этот проект весьма оригинальным.

Скандинавская мечта

ДубльДом120 - модульный дом заводского изготовления. устанавливающийся на участке за один день от BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov
BIO – architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

ДубльДом120 – модульный дом заводского изготовления. устанавливающийся на участке за один день

BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

Скандинавская мечта может иметь разные форматы, и мы покажем вам один из них. Посмотрите на этот маленький домик, идеально подходящий для строительства где-нибудь в красивом экологичном месте с атмосферным природным пейзажем. Конструкция является сборной/модульной, и потому такой дом еще и очень удобно купить вместе с монтажом, без хлопотной стройки.

Деревянная сказка

Фасад дома от ДДМ-Строй Классический Дерево Эффект древесины
ДДМ-Строй

Фасад дома

ДДМ-Строй

Деревянная сказка в образе этого дома смотрится очень атмосферно! Если вы всегда мечтали именно о деревянном доме, вы наверняка просмотрели уже немало проектов. Но этот отличается особенно аккуратным образом и строгой геометрией в дизайне, что делает его более современным. Не говоря уже об экологичности и ощущении тотального уюта.

Современный формат

Актуальный формат жизни в пригороде или на природе — это панорамное остекление, модный функциональный интерьер, современная инженерия и система отопления (к примеру, теплый пол и кухня с островом).

Традиционный дом

Продается до площадью 152 м2! Дома в классическом стиле от ГК 'Резиденция' Классический
ГК <q>Резиденция</q>

Продается до площадью 152 м2!

ГК "Резиденция"

Этот традиционный дом отлично бы смотрелся на любом участке. Современность здесь перекликается с элегантными решениями в дизайне. Персиковый оттенок экстерьера отлично вторит теплому оттенку молочного шоколада для кровли, деревянным и каменным элементам.

Уютное гнездышко

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ В СТИЛЕ АНГЛИЙСКИЙ КАНТРИ. от 'Студия дизайна Марины Кутеповой' Кантри Дерево Эффект древесины
<q class='-first'>Студия дизайна Марины Кутеповой</q>

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ В СТИЛЕ АНГЛИЙСКИЙ КАНТРИ.

"Студия дизайна Марины Кутеповой"

Еще один вариант уютного гнездышка — этот очаровательный домик с большой остекленной верандой. В нем есть все, что нужно для жизни и даже больше — двусветная гостиная, вдохновляющий сад, экологичный интерьер!

Компактное шале

Проект КД-225 GOOD WOOD Дома в классическом стиле от GOOD WOOD Классический
GOOD WOOD

Проект КД-225 GOOD WOOD

GOOD WOOD

Шале не обязательно должно быть дорогим или по-настоящему альпийским. Например, этот вариант прекрасно подойдет для строительства стандартного практичного коттеджа, но в подходящей тематике и отделке. Смотрится просто великолепно!

Деревенский уют

​СП-250 Дома в классическом стиле от GOOD WOOD Классический
GOOD WOOD

​СП-250

GOOD WOOD

Деревенский уют в доме можно создать разными способами. Но лучше всего с этой задачей справляется натуральный брус. Дом из бруса априори выглядит очаровательно и задает нужный тон для жизни в пригороде.

Загородные мечты

Дом в Завидове из клееного бруса Дома в классическом стиле от GOOD WOOD Классический
GOOD WOOD

Дом в Завидове из клееного бруса

GOOD WOOD

Ваши загородные мечты еще не реализованы? Посмотрите еще и на этот деревянный экологичный домик с очень модным решением в дизайне экстерьера с кровлей и балконом в холодных тонах. Смотрится отлично, не правда ли?

А вам какой домик понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома