До и После: спасение дома в пригороде

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Порой невозможно без эмоций смотреть на полуразрушенные квартиры, которые могли бы еще не один десяток лет оставаться светлыми, теплыми и уютными домами для многих семей. Любой ремонт рано или поздно банально устаревает или приходит в негодность. Время не щадит наши труды, заставляя вновь и вновь обращаться к идее о реконструкции.

Наш сегодняшний проект – дом с большим потенциалом, имеющий к тому же и собственное патио.

Хуже некуда…

Перед реконструкцией, ванная комната больше напоминала камеру для пыток. Как бы то ни было, но теперь нам абсолютно понятны причины, почему хозяева дома не хотели больше медлить с ремонтом.

Хотите узнать больше о стилях оформления ванных комнат?

Лучше, чем можно было представить

После всех проведенных работ, хозяева дома получили то, о чем долгие годы мечтали. Великолепная английская сдержанность и эстетика нашли свое проявление не только в спальне или гостиной, объединенной с кухней и столовой, но также и в пространстве ванной комнаты, которой теперь можно гордиться!

Избежать неизбежное

Устаревший ремонт – понятие слишком обтекаемое, ведь в старых квартирах и домах мы можем столкнуться с такими проблемами, как трещины на стенах, сырость, плохая проводка или до безобразия неудобная планировка. Все перечисленное уже является поводом для того, чтобы задуматься о некоторых новшествах.

Цель оправдывает средства

С этим проектом получилось точно также: сперва хозяева хотели слегка обновить фасад, «почистить перышки» на кухне и починить крышу, надеясь, что работы пройдут быстро и незаметно. В итоге все вылилось в глобальный ремонт, который избежать было на самом деле невозможно. В сам процесс была вложена душа не только дизайнеров интерьера и строителей, но и самих заказчиков, активно участвовавших в процессе.

Нам не жаль!

Кухня – это пространство, предназначенное для творчества и проведения различных кулинарных экспериментов. Здесь всегда царит чистота и порядок. Все необходимое для приготовления любимых блюд спрятано от глаз и находится под рукой? Как бы не так! Настало время задуматься о собственном комфорте и элементах, способных подарить вдохновение.

Прекрасный результат

Архитекторы и дизайнеры интерьера не стали долго сомневаться и предложили снести практически все стены, разделяющие кухню и гостиную. В итоге получилось свободное пространство с открытой планировкой, где удалось расширить границы кухни и совместить её со столовой и зоной отдыха. Если говорить о функциональности, то авторы проекта справились со сложной задачей трансформации нескольких помещений в единое целое.

Сюрприз в спальне

Сюрприз в спальне сравним с природной катастрофой. Вот что делается, когда много лет не проверяешь крышу. Однако после ремонта ничто не будет напоминать о былых проблемах. Давайте посмотрим в том числе и на результат работы кровельщиков.

В объятиях Морфея

Новая спальня не знает прежних катастроф и приглашает к спокойному и размеренному отдыху. Комната имеет лишь одно небольшое окно, поэтому освещение получилось приглушенным и сдержанным. Пространство ограничено в размерах, что вполне естественно для жилья в Великобритании. Тем не менее, ничто здесь не отвлекает от главной функции спальной комнаты – сна.

Понравилась ли вам работа дизайнеров интерьера и переделка этого проекта?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома