Спортивный комплекс нового времени

J S J S
Проект "Новая лига", Alpbau Alpbau Commercial spaces Дерево
Loading admin actions …

ALPBAU представляет нам свой новый уникальный спортивный комплекс нового времени — эргономичный, стильный, современный, построенный на уровне международных экологических стандартов.

В нашей новой статье мы предлагаем вам ознакомиться с этой уникальной постройкой, которая будет реализована в будущем году. Она состоит из различных спортивных зон и функциональных площадок.

Полный функционал: 10 в 1

Проект "Новая лига", Alpbau Alpbau Commercial spaces Дерево Торговые центры

Предварительным проектом предусматривается строительство комплекса некапитальных зданий на территории стадиона «Красная Пресня». В составе проектируемого комплекса спортивного назначения предусмотрены следующие функциональные объекты: комплекс бассейнов, спортивный комплекс, два манежа размером 22 х 42 метра для мини-футбола, открытые площадки — спортивное поле для игры в регби и футбол, парковка, площадки для отдыха.

  • Запланировано строительство раздевалок, сопутствующих помещений банного комплекса, тренажерный зал, террасы для отдыха клиентов и гостей.
  • Устанавливается трамплин для прыжков в воду.
  • Монтируется дополнительная чаша малого бассейна.

Быстро, просто, качественно!

Проект "Новая лига", Alpbau Alpbau Commercial spaces Дерево Торговые центры

Конструктивно здания бассейного комплекса и спортивного центра выполняются на основе деревянного каркаса, деревянных панелей, легкосборных конструкций стен, перекрытий и оснований.

Проектируемые объекты предназначены для размещения спортивных и сопутствующих функций. Для ALPBAU это знаковый проект, позволяющий в полной мере показать возможности их эксклюзивной технологии строительства с каркасом из натурального дерева и сборной технологией.

Комплексный подход: паркинг, кафетерий, озеленение территории

Проект "Новая лига", Alpbau Alpbau Commercial spaces Дерево Торговые центры

Данный проект может похвастаться комплексным подходом современного уровня. Архитекторы из ALPBAU предусмотрели паркинг, кафетерий, проект озеленения территории, удобный и просторный ресепшен на входе, умную эргономику, позволяющую объединить несколько зданий в большой организм со своим микроклиматом.

ALPBAU — это строительство без хлопот

Проект "Новая лига", Alpbau Alpbau Commercial spaces Дерево Торговые центры

От конкурентов ALPBAU всегда отличает продуманное строительство. Так как компания строит по своей эксклюзивной технологии из натурального дерева и имеет свой собственный штат строителей/монтажников, от дизайн-проекта и красивой визуализации до конкретного воплощения у вас не будет никаких промежуточных этапов, заторов или хлопот.

У ALPBAU вы можете заказать весь проект «под ключ», не нанимая отдельно мастеров, отделочников, строителей, ландшафтных архитекторов и т.п.

ALPBAU — это экономия времени

Проект "Новая лига", Alpbau Alpbau Commercial spaces Дерево Торговые центры

ALPBAU экономит время на всем:

  • сборные конструкции просты, легко транспортируются частями на конкретный участок и собираются в рекордные сроки командой специалистов;
  • в проектировании каждого объекта нет никаких вынужденных остановок — слаженная команда архитекторов и инженеров работает над ним до удовлетворения всех нужд заказчика;
  • ввод в эксплуатацию с полной отделкой, озеленением и другими необходимыми аспектами реализуется в точно установленные в контракте сроки. ALPBAU использует только штатных специалистов и не перепоручает работу другим фирмам!
А вам нравятся такие проекты?

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома